Вкусные буррито, которые настолько хороши, что мой муж продавал их за доллар в школе корпорации во флоте. Я делал их каждую ночь, и мы покупали новый диван с деньгами! Эти заморозки очень хорошо; Просто разморозите и есть. Я также иногда добавляю свежие приготовленные грибы. Я обнаружил, что эти вкус лучше, когда они заранее сделаны, и съесть позже.
Ингредиенты
1 фунт кусочка свиная колбаса
маленький лук, нарезанный
2 чайные ложки масла
12 яиц, избитые
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленых чили, дренирован
чашка процесса сырной пищи (например, Velveeta), разделенная
чашка сальсы
1 (10 унций) упаковка лепешки размером с буррито
Пошаговый рецепт
Поместите свиную колбасу и лук в сковороду на среднем огне и варите, пока колбаса не подручена, около 10 минут. Разбейте мясо на рассылку, когда оно готовит. Слейте лишнюю смазку.
В отдельной сковороде на среднем огне растопите масло, пока пена не утихнет, варите и размешайте взбитые яйца с чили, пока не станут мягкими, но не влажными, около 3 минут. Переложите яичницы в большую миску и добавьте смесь приготовленной колбасы.
Поместите тортилью на микроволновую пластину и варите в микроволновой печи на высокой настройке в течение 10-20 секунд. Тортилла должна быть теплой и податливой. Ложка около 1/2 стакана колбасы и яичной смеси в линии вниз по тортильи, слегка вне центра. Вершина с примерно 1 столовой ложкой измельченного сыра и 1 столовой ложкой сальсы. Сложите 2 противоположных конца тортилья над начинкой. Нажмите на 2 конца, чтобы они оставались сложенными. Осторожно сверните более короткий развернутый край над буррито, толкая начинку на заднюю часть рулона, чтобы упустить начинку. Держите 2 конца складываемыми, когда вы катитесь. Оберните в фольгу при желании. Повторите с остальными лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 1049 мг | 46% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мой начинающий шеф -повар для гурманов изобрел это однажды утром как идеальную сторону его замечательного кусочного крабового мяса швейцарского сыра! Не могу дождаться, чтобы подавать его гостям с...
Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...
Вкусные мини -пончики без жарки! Они имеют текстуру пончиков с тортами и, конечно, вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 мини...
Быстрый хлеб, влажный и полный изюма и орехов. Семейный фаворит на зимние каникулы. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 стакана горячего, вареный кофе Кубок изюм чашка сокращения 1 стакан...
Сделанные из миндальной муки, эти безглютеновые рогалики легки, жевательны и вкусны! Они даже остаются свежими в холодильнике и могут наслаждаться несколько дней спустя. Их можно использовать в...