Завтрак

Легкие деньги на завтрак буррито

60 минут
10 порций

Вкусные буррито, которые настолько хороши, что мой муж продавал их за доллар в школе корпорации во флоте. Я делал их каждую ночь, и мы покупали новый диван с деньгами! Эти заморозки очень хорошо; Просто разморозите и есть. Я также иногда добавляю свежие приготовленные грибы. Я обнаружил, что эти вкус лучше, когда они заранее сделаны, и съесть позже.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 буррито

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • маленький лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки масла

  • 12 яиц, избитые

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленых чили, дренирован

  • чашка процесса сырной пищи (например, Velveeta), разделенная

  • чашка сальсы

  • 1 (10 унций) упаковка лепешки размером с буррито

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиную колбасу и лук в сковороду на среднем огне и варите, пока колбаса не подручена, около 10 минут. Разбейте мясо на рассылку, когда оно готовит. Слейте лишнюю смазку.

  2. В отдельной сковороде на среднем огне растопите масло, пока пена не утихнет, варите и размешайте взбитые яйца с чили, пока не станут мягкими, но не влажными, около 3 минут. Переложите яичницы в большую миску и добавьте смесь приготовленной колбасы.

  3. Поместите тортилью на микроволновую пластину и варите в микроволновой печи на высокой настройке в течение 10-20 секунд. Тортилла должна быть теплой и податливой. Ложка около 1/2 стакана колбасы и яичной смеси в линии вниз по тортильи, слегка вне центра. Вершина с примерно 1 столовой ложкой измельченного сыра и 1 столовой ложкой сальсы. Сложите 2 противоположных конца тортилья над начинкой. Нажмите на 2 конца, чтобы они оставались сложенными. Осторожно сверните более короткий развернутый край над буррито, толкая начинку на заднюю часть рулона, чтобы упустить начинку. Держите 2 конца складываемыми, когда вы катитесь. Оберните в фольгу при желании. Повторите с остальными лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
21 г Жиры
18г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 1049 мг 46%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гурманы Васаби Грита

Мой начинающий шеф -повар для гурманов изобрел это однажды утром как идеальную сторону его замечательного кусочного крабового мяса швейцарского сыра! Не могу дождаться, чтобы подавать его гостям с...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...

Запеченные мини -пончики

Вкусные мини -пончики без жарки! Они имеют текстуру пончиков с тортами и, конечно, вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 мини...

Бабушка Эммас буханка

Быстрый хлеб, влажный и полный изюма и орехов. Семейный фаворит на зимние каникулы. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 стакана горячего, вареный кофе Кубок изюм чашка сокращения 1 стакан...

Легкие безглютеновые рогалики

Сделанные из миндальной муки, эти безглютеновые рогалики легки, жевательны и вкусны! Они даже остаются свежими в холодильнике и могут наслаждаться несколько дней спустя. Их можно использовать в...