Легкий для переоценки и праздничный кекс, который отлично подходит для любого случая! Вы можете использовать любой рецепт кекса, который вы пожелаете (я использовал оба клюквенные кексы с глазурью из белого шоколада. Кексы с глазурью белого шоколада и мяты для перечной мокко с отличными результатами). Просто взбейте глазурь из сливочного сыра, добавьте немного кокоса и украшения-и у вас есть восхитительные, вкусные угощения, которые будут заставлять кого-либо улыбаться!
Ингредиенты
18 не урезанных кексов, охлажденные
Глазурь сливочного сыра:
чашка несоленого масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 стакана сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 столовые ложки тяжелых сливок
Украшения:
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
42 миниатюрного зефира
44 брызги в черном сахарной жемчужине или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите масло в большую миску и сливки до однородного смеси с электрическим миксером. Добавьте сливочный сыр и взбейте до тщательного объединения. Смешайте сахарную пудру, 1 стакан за раз, хорошо били после каждого дополнения. Смешайте в ванили и соли до тщательного объединения. Вылейте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет гладкой, около 2 минут.
Возьмите 1 запеченную и охлажденную кекс и заморозку с глазурью из сливочного сыра, что делает даже слой. Посыпать кокосом поверх глазури и стряхнуть любое избыток.
Возьмите 1 мини -зефир и порежьте его пополам горизонтально, используя ножницы или кухонные ножницы. Поместите одну половину орезанной стороной зефира в центре вершины кекса и аккуратно прижавьте глазурь, чтобы прилипать. Возьмите 1 черный сахарный жемчуг и прикрепите к середине половины зефира, используя небольшое количество глазури; таким образом создавая нос и дуло. Возьмите 2 черных сахарных брызг и поместите над носом с каждой стороны для глаз. Аккуратно прижмите глазурь, чтобы придерживаться. Возьмите 2 целых мини -зефир и поместите в верхнюю часть кекса с каждой стороны, чтобы создать уши. Повторите с оставшимися кексами.
Примечания повара:
Вы можете использовать мини -шоколадные чипсы вместо брызг с черным сахарной жемчужиной, если это необходимо.
Глазурь делает достаточно, чтобы заморозить 18-24 кексов, в зависимости от того, насколько сильно вы их заморозили.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я парень, который почти не готовит, но я могу испечь это. Оказывается хорошо каждый раз. Не для кого -то на диете или с проблемами с сахаром. Большой удар, с молодым и старым! Время подготовки: 30...
Быстрый, защищенный от дурака, рецепт карамельного соуса с двумя простыми ингредиентами, которые просто палео, без лактозы, без глютена и несколько без вины (в зависимости от вашей диеты...
Маслоусовый вкус, полностью на основе растений. Получите выпечку с Бекелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 песочных печенья...
Эти печенья требуют шоколадной чипсы и кокоса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18 макаронов Ингредиенты чашка белого сахара 2...
Это отличный рецепт брауни с орехами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан...