Снеки

Съедобное тесто для печенья

15 минут
8 порций

Этот съедобный рецепт теста для печенья не содержит яиц и удовлетворит любую тягу к шоколадному печенью без ожидания. Я делал это с друзьями раньше, и они сказали, что им нравится вкус. Так же и я. Остатки будут держать в морозильной камере до 3 месяцев.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Этот съедобный рецепт теста для печенья предназначен для того, чтобы наслаждаться ложкой. Не требуется выпекания!

Что делает это тесто для печенья съедобным?

Традиционное тесто для печенья небезопасно для употребления до его запека из -за присутствия яиц и сырой муки. Этот рецепт вообще не содержит яйца, но он содержит универсальную муку-поэтому важно нагревать муку (готовить ее при высокой температуре, чтобы убить опасные бактерии), прежде чем вы включите ее в тесто.

Как сделать съедобное тесто для печенья

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Съедобные ингредиенты теста для печенья

Скорее всего, у вас уже есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся для съедобного теста для печенья под рукой:

  • Мука : сырая универсальная мука может вызвать болезнь пищевого происхождения, поэтому вам придется тепло ее обработать, прежде чем добавить в тесто. Найдите инструкции по обработке тепловой обработки на шаге 1 рецепта.
  • Коричневый сахар : коричневый сахар придает сладкий, теплый вкус.
  • Масло : взбейте коричневый сахар с помощью масла.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает вкус съедобного тесто для печенья.
  • Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но она не сделает съедобный тесто для печенья соленой.
  • Молоко : молоко добавляет влагу и помогает создать идеальную текстуру.
  • Шоколадные чипсы : используйте смесь полусладных и мини -шоколадных чипсов для идеального опыта теста для печенья.

Как сделать съедобное тесто для печенья?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот съедобный рецепт теста для печенья:

  1. Теплопроводите муку в микроволновой печи.
  2. Объедините ингредиенты, чтобы сформировать рассыпчатое тесто.

Примечание . Если у вас нет микроволновой печи, вы можете нагревать муку, распределив ее на противне и поджаривая в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 5-6 минут.

Как хранить съедобное тесто для печенья

Храните съедобное тесто для печенья в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или в морозильнике до одного месяца.

Советы по сообществу и похвала

Если вы хотите съесть это самостоятельно, вы можете разделить рецепт на два, потому что он делает очень большое количество теста для печенья, по словам одного члена сообщества. В целом, это было очень вкусно, и я определенно съел это снова!

Вкусно, говорит другой член сообщества. Я точно следовал рецепту, но также добавил брызги. Он на вкус как съедобное тесто для печенья в магазине в моем городе, что взимает 5 долларов за один маленький совок. Так счастлив, что нашел это!

Абсолютно вкусно, взволнован другому члену сообщества. Я смешал его с несколькими лодками ванильного мороженого и сделал шоколадное печенье с мороженым.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы нагреть муку, чтобы она была безопасной в использовании: поместите муку в микроволновую блюдо и варите в течение 1 минуты и 15 секунд, помешивая каждые 15 секунд. Отложить в сторону.

  2. Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске до сливочного. Бит в ванильном экстракте и соль. Добавить тепло, обработанную мукой; Смешайте, пока не образуется рассыпчатое тесто. Добавьте молоко, пока тесто не будет просто объединено; Сложите чипсы из молочного шоколада и мини -шоколадные чипсы.

Примечание редактора:

Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки. Следите за шагом 1, чтобы нагревать муку, чтобы ее безопасно использовать. Если у вас нет микроволновой печи, разложите муку на противне и тост в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 5-6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
19г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Thai Tea Oreo мороженое

Это может звучать как шокер, но эти два вкуса объединяются, чтобы сделать сладкую, но тонкую, замороженную версию известного удовольствия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Коричный ролл попкорн

Сладкий и роскошный попкорн, с ароматами, напоминающими булочку с корицей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Черничный мохито чайный хлеб

Я люблю Mojitos, и у меня была черника для использования. Поскольку я был в настроении для выпечки, а не в коктейльном настроении, я создал способ использовать эти ароматы в быстром хлебе. Мы любим...

Без укусов мощности

Восхитительные и наполняющие закуски, о которой рассказала моя подруга Даниэль. Я не могу насытиться этим! Ничто не обработано и забито с питанием. Я взял их на 5-часовой рейс, и они оставляли меня...

Сладкий картофель крем -брюле

Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...