Завтрак

Французский тост без яиц

25 минут
4 порции

Этот рецепт французского тоста без яиц, как обычные французские тосты, но изготавливаются без яиц. Мой муж придумал рецепт для нашего сына, у которого аллергия на яйца и другие продукты. Подавать с сиропом и кондитерским сахаром.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 ломтика

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 4 ломтика белый хлеб, разделен

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко, корицу и ваниль вместе в мелкой миске, пока хорошо не смешано.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Аккуратно прижимайте два ломтика хлеба в смесь молока до слегка покрытия с обеих сторон (не впитывайте).

  4. Приготовьте ломтики с покрытием в растопленном масле до золотисто -коричневого цвета и несколько твердых, от 5 до 8 минут на сторону. Повторите для оставшихся ломтиков хлеба.

Советы

Вы можете использовать итальянский или закварный хлеб вместо белого хлеба и маргарина вместо масла.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество молочной смеси. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 203 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черри-Алмонд завтрак

Коблер на завтрак? Почему нет! Сделанный с легкими ингредиентами, чем у традиционного сапожника, этот вариант-отличный способ начать день! И не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас...

Кукурузные кексы блины

Это простой рецепт блинчика, который использует смесь для кексов в качестве основного ингредиента. Эти блины можно подавать с сиропом или маслом. Мои дети любят их! Используйте разные вкусы смеси для...

Мини -пирог с ветчиной и чеддером

Быстрый и легкий маффин оловянный мини -пирог! Вкусно и может легко приспособиться к вашим вкусам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай...

Nannys Newfoundland Tea Biscuits

Моя няня обычно делала эти чайные печенья все время. Одним из моих любимых воспоминаний о посещении Ньюфаундленда стоит за кухонным столом, когда она делала это и дала нам немного сырого теста по...

Финский крооссер (запеченные блины)

Этот восхитительный бар - это угощение, которое можно подавать на завтрак или с чаем. Подавать с сиропом, желе или медом. Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 3 яйца чашка белого...