Это элегантный поворот к уже элегантному блюду. Этот запеченная бри в сочетании сочетает в себе сильные, но координирующие ароматы сыра бри с соусом песто и кедровыми орехами. Он имеет сладкий вкус и его можно есть в одиночку или подавать с крекерами или запеченным французским хлебом.
Ингредиенты
1 (8 унций) круглый сыр Бри
2 столовые ложки соуса песто
чашка поджаренные кедровые орехи
2 чайные ложки коричневого сахара
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вырежьте сыр Brie горизонтально пополам, создавая два равных раунда, похожие на многослойный торт. Распределите соус песто на поверхности среза 1 половины; Посыпать кедровыми орехами и коричневый сахар поверх слоя песто. Поместите другую половину Бри на смесь песто.
Отдельные полумесяцы и накройте весь Бри круглый тесто с полумесяцем, запечатывая все пробелы. Поместите покрытый Бри на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет мягким, а полумесяцы не станут слегка подрумяненными, около 20 минут.
Примечание повара:
Накройте Brie Round алюминиевой фольгой, если Crescent Rolls слишком подрумянится во время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
18г | Жиры |
13г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я сделал это после того, как смог найти только запеченные чипсы из сладкого картофеля. (Это тоже здорово, но я уже жарил рыбу и хотел несколько хороших хрустящих чипсов.) Это четкие, вкусные и...
У меня всегда есть падение форели в одном из моих любимых ресторанов, и я наконец -то выяснил рецепт или, по крайней мере, как сделать свою вкусную версию. Подавать с хрустящими чипсами из багета...
Забудьте о чипсах капусты! Чипсы из одуванчиков обильные, хрустящие и вкусные - и вы можете просто выбрать их во дворе! Убедитесь, что они не получали лечение пестицидами, хотя. Время подготовки: 10...
Эти половинки ореха ореха имеют слегка пряную, сладкую глазурь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Это теплое вкусное падение ... но это очень богатое! Подавать теплым с чипсами из тортильи. Украсьте дополнительной сметаной и сальсой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...