Завтрак

Энергетический завтрак буханка

85 минут
12 порций

Отличная буханка для повышения энергии, которая поможет вам дать вам это «идти» по утрам. Это гибрид бананового хлеба и овсянного печенья. Это чрезвычайно наполняет. Соедините это с смузи для деликатного завтрака или закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки молока

  • Кубок несладкого яблока

  • 6 столовых ложек, мед

  • чашка арахисового масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца, избитые

  • 3 спелых бананов, пюре

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.

  2. Смешайте овес, 1 стакан муки, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель в миске. Взбейте молоко, яблочное пюре, мед, арахисовое масло и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния; Добавить яйца и хорошо перемешать. Смешайте смесь овса с молочной смесью, пока тесто не будет просто смешено; Вмешивайте бананы. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до частично приготовленного, около 5 минут. Снимите кастрюлю из духовки и полностью остыть.

  4. Смешайте чипсы из молочного шоколада, полусладкие шоколадные чипсы и 1 чайную ложку муки вместе в миске, пока чипсы не будут покрыты мукой, добавляя больше муки при необходимости. Распределите покрытые чипсы на охлажденную хлебу и сверху оставшимся жидким тестом.

  5. Выпекать в духовке до тех пор, пока буханка не будет приготовлена, и слегка подрумянится сверху, от 35 до 45 минут.

Примечание повара:

Позвольте ему сидеть некоторое время, пока полностью не охладится, чтобы в шоколадном центре было некоторое время до сильнее. Поместите в холодильник, а затем нарежьте на ломтики. Вы можете замерзнуть между листами вощеной бумаги (до 4 месяцев).

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сливочный сыр датский

Этот рецепт делает лучший личный сыр датский, который я когда -либо пробовал. Это очень просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...

Тыква банановые блины

Эти тыквенные и банановые блины были вдохновлены тем, что получили больше вкусностей в животе моей семьи. Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Шары специй

Это очень легко и быстро сделать. Чтобы сделать их еще быстрее, вы можете сделать тесто накануне вечером, накрыть и хранить в холодильнике на ночь. Таким образом, утром все, что вам нужно сделать...

Воздушная фритюрная яичница на ходу

Эти простые яйца с фритюрницей на рецепте GO позволяют вам получить теплую насыщенную белком еду, чтобы начать ваш день, пока ваш кофе варится. Мне нравится размещать 2 полностью приготовленные связи...

Дикий рис блины

Дикий рис придает этим пушистым блинам прекрасную текстуру и намек на ореховый вкус. Не стесняйтесь использовать более или менее дикий рис, в зависимости от ваших предпочтений. Время подготовки: 10...