Отличная буханка для повышения энергии, которая поможет вам дать вам это «идти» по утрам. Это гибрид бананового хлеба и овсянного печенья. Это чрезвычайно наполняет. Соедините это с смузи для деликатного завтрака или закуски.
Ингредиенты
2 чашки овес
1 стакан универсальной муки
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чашки молока
Кубок несладкого яблока
6 столовых ложек, мед
чашка арахисового масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 яйца, избитые
3 спелых бананов, пюре
чашка чипсы молочного шоколада
чашка полусладки шоколадных чипсов
1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.
Смешайте овес, 1 стакан муки, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель в миске. Взбейте молоко, яблочное пюре, мед, арахисовое масло и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния; Добавить яйца и хорошо перемешать. Смешайте смесь овса с молочной смесью, пока тесто не будет просто смешено; Вмешивайте бананы. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до частично приготовленного, около 5 минут. Снимите кастрюлю из духовки и полностью остыть.
Смешайте чипсы из молочного шоколада, полусладкие шоколадные чипсы и 1 чайную ложку муки вместе в миске, пока чипсы не будут покрыты мукой, добавляя больше муки при необходимости. Распределите покрытые чипсы на охлажденную хлебу и сверху оставшимся жидким тестом.
Выпекать в духовке до тех пор, пока буханка не будет приготовлена, и слегка подрумянится сверху, от 35 до 45 минут.
Примечание повара:
Позвольте ему сидеть некоторое время, пока полностью не охладится, чтобы в шоколадном центре было некоторое время до сильнее. Поместите в холодильник, а затем нарежьте на ломтики. Вы можете замерзнуть между листами вощеной бумаги (до 4 месяцев).
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
7г | Жиры |
48 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 311 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает лучший личный сыр датский, который я когда -либо пробовал. Это очень просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...
Эти тыквенные и банановые блины были вдохновлены тем, что получили больше вкусностей в животе моей семьи. Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это очень легко и быстро сделать. Чтобы сделать их еще быстрее, вы можете сделать тесто накануне вечером, накрыть и хранить в холодильнике на ночь. Таким образом, утром все, что вам нужно сделать...
Эти простые яйца с фритюрницей на рецепте GO позволяют вам получить теплую насыщенную белком еду, чтобы начать ваш день, пока ваш кофе варится. Мне нравится размещать 2 полностью приготовленные связи...
Дикий рис придает этим пушистым блинам прекрасную текстуру и намек на ореховый вкус. Не стесняйтесь использовать более или менее дикий рис, в зависимости от ваших предпочтений. Время подготовки: 10...