Закуски

Все лук падением

300 минут
24 порции

Этот луковой падение сделано со всем луком, и это все, что вы когда -либо хотели бы в луковом падении. Желтый, красный и зеленый лук соединяется со вкусным луком -шалотом, ароматным луком и ключевым ингредиентом, сушеным луком, что делает его на вкус, как французский лук -падение вашего детства. Вы можете подавать этот падение с чем угодно, но если вам нужно выбрать, подайте его с некоторыми крепкими картофельными чипсами на верхней части для любой большой игры или вечеринки. И если вам повезло, что у вас есть остатки, это делает лучшую запеченную картофельную топпинг!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Картофельные чипсы - мой криптонит. Моя любовь к картофельным чипсам пограничена неуместна. В то время как я более чем счастлив съесть их как есть, я предпочитаю их что-то погружено. Моим любимым «чем-то» было бы классический, сметанный луковый соус.

Я думаю, что большинство любителей картофеля знакомы с прокурором из продуктового магазина, а также с культовой самодельной версией, которая оснащена пакетом сухого супового смеси. Поэтому, когда я решил снять видео для лукового падения, я знал, что должен использовать тот один ингредиент, который общий общий: сушеный ругатый лук.

Это то, что дает эти провалы в их фундаментальный профиль вкуса. Но помимо этого, я хотел включить каждый другой вариант лука, который я мог. Таким образом, «все луковое падение» родилось. Используя комбинацию сырого, приготовленного и сухого лука, мы создали падение, настолько вкусное, что невозможно перестать есть, пока у вас не закончится чипсы для картофеля. Вы были предупреждены. Итак, будьте осторожны и наслаждайтесь!

Все лук падением. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 средний желтый лук

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • чашка измельченного лука -шалота

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного сушеного лука

  • Кубок майонеза

  • 2 чашки сметаны

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук, или больше по вкусу

  • чашка тонко нарезанный свежий лук, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте оба конца от желтого лука и равномерно порежьте на 2 половины. Удалить и отбросить кожу. Поместите половинки лука на режущую доску с разрезами вниз. Сделайте вертикальные ломтики на зерно, затем поверните и нарежьте порезы, чтобы нарезать. Нарежьте снова, если вы хотите меньшие кусочки. У вас должно быть около 2 чашек нарезанных лука.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Передайте лук и соль в горячее масло. Готовьте, пока лук не станет темно -коричневым цветом, от 7 до 8 минут. Добавить лук -шалот и красный лук; Перемешайте и жаждите, пока они не начнут смягчать и подсластить, 3-4 минуты. Выключите огонь и добавьте чеснок и сушено лук. Отложите, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  3. Смешайте майонез, сметану, перец, кайенн и охлажденную луковую смесь; Смешайте до тщательного объединения. Накрыть и расслабиться в холодильнике в течение 4-12 часов или на ночь.

  4. Снимите падение из холодильника и добавьте зеленый лук и лук. Вкус и приправить приправу. Переложите погружение в подачу и украсьте с большим количеством зеленого лука и лука, чтобы служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Постарайтесь получить самую толстую, самую твердую сметану, которую вы можете купить. Вы можете сделать это со всей сметаной (вместо майонеза), но я думаю, что это лучше с майонезом и сметаной.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве и порциях ингредиентов, когда следуют журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 130 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырное пиво и шпинат

Чипсы из тортильи принимают новое значение и цель при опускании этого неприхотливого сыра и шпината! Блюдо из фондю идеально подходит для сохранения сыра и теплого. Время подготовки: 15 минут Время...

Поулс знаменитая сальса

Положите несколько помидоров, лука, перца-серрано и чеснока под бройлером, смешайте их со специями, кинзой и соком лайма, и у вас есть 30-минутная домашняя сальса. Время подготовки: 25 минут Время...

Пряная закуска

Я работал над крошечными деталями этого простого рецепта Spicy Snack Mix в течение многих лет. Мои друзья просят меня приносить партию каждый раз, когда я прихожу. Время подготовки: 15 минут Время...

Оригинальные крылья буйволов

Если вы ищете менее жирную альтернативу, жаждите мясо вместо жарки. Подавать с заправкой из голубого сыра. Вы также можете использовать бедра в этом рецепте. Использование бедер менее расточительно ...

Сырные шарики пепперони

Вкусный сырный шарик, который сочетает в себе сметану, масло, сливочный сыр и вустерширский соус с мелко нарезанными пепперони. Попробуйте это с крекерами или кренделями. Время подготовки: 20 минут...