Закуски

"Все" приправа филло взломщики

35 минут
80 порций

Эти крекеры филло имеют тонкую, сложенную текстуру с маслянистым вкусом. Бублик приправы можно найти в большинстве крупных ритейлеров, или вы можете сделать свой собственный. Сначала они могут быть немного привередливыми, но как только вы получите его, вы будете подключены!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
80
Выход:
80 крекеров

Ингредиенты

  • 10 листов филло тесто, оттаивая

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 3 столовые ложки всего приправы бублика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте 2 листа пергаментной бумаги, чтобы поместиться на противне.

  2. Поместите 1 лист пергамента на плоскую рабочую поверхность. Аккуратно поместите 1 лист теста Phyllo сверху. Слегка почистите масло вплоть до краев, стараясь не разорвать лист. Поместите еще один лист филло на вершине. Нажмите, чтобы снять любые воздушные карманы, и почистите маслом. Повторите еще 3 раза. На 5 -м листе смажьте яичным белком вместо масла. Посыпать 1/2 приправы бублика.

  3. Разрежьте филло на 40 квадратов или в форму по вашему выбору, используя резак для пиццы. Сдвиньте весь лист пергамента на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 6 до 8 минут. Следите за ними, так как они быстро коричнется. Удалите лист пергамента с противня и дайте остыть.

  5. Повторите процесс с оставшимися ингредиентами. Дайте остыть и сразу подавать или хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Примечания повара:

Держите Phyllo покрытым влажным полотенцем для посуды между партиями, и работайте быстро, чтобы Fyllo не высыхал.

Используйте естественную щетину, так как она более нежна на тонком филло, чем силиконом.

Снимите как можно больше пузырьков воздуха между слоями, иначе крекеры развалится после охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

13 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 13
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 51 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 0г
Кальций 0 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная филиппинская Lumpia

Это традиционный филиппинский рецепт для Lumpia или жареных пружинных рулонов. Они сделаны с помощью тонких бумажных оберток Lumpia и наполненные пикантной смесью из наземной свинины, капусты и...

5-ингредиенты кето и веганские шоколадные миндальные шарики

Эти бессмысленные веганские и кето-энергетические укусы сделаны только с пятью ингредиентами и настолько просты, даже даже дети могут сделать их! Они идеально подходят для перекуса на ходу или после...

День игры черная фасоль

Этот смешанный падение черной фасоли наполнено вкусом. Откройте мешок с чипсами в игровой день и посмотрите, как они исчезают как магия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Нет кренделей приготовления кренда с ударом

Острый закуска кренделей без выпечки не требуется. Отлично подходит для вечеринок или покерной ночи! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Ранчо Цуккини Чипсы

Крышки картофеля с укропом встречают картофельные чипсы со вкусом ранчо, но приготовлены из цуккини вместо картофеля и выпекаются вместо жареных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...