Закуски

"Все" приправа филло взломщики

35 минут
80 порций

Эти крекеры филло имеют тонкую, сложенную текстуру с маслянистым вкусом. Бублик приправы можно найти в большинстве крупных ритейлеров, или вы можете сделать свой собственный. Сначала они могут быть немного привередливыми, но как только вы получите его, вы будете подключены!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
80
Выход:
80 крекеров

Ингредиенты

  • 10 листов филло тесто, оттаивая

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 3 столовые ложки всего приправы бублика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте 2 листа пергаментной бумаги, чтобы поместиться на противне.

  2. Поместите 1 лист пергамента на плоскую рабочую поверхность. Аккуратно поместите 1 лист теста Phyllo сверху. Слегка почистите масло вплоть до краев, стараясь не разорвать лист. Поместите еще один лист филло на вершине. Нажмите, чтобы снять любые воздушные карманы, и почистите маслом. Повторите еще 3 раза. На 5 -м листе смажьте яичным белком вместо масла. Посыпать 1/2 приправы бублика.

  3. Разрежьте филло на 40 квадратов или в форму по вашему выбору, используя резак для пиццы. Сдвиньте весь лист пергамента на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 6 до 8 минут. Следите за ними, так как они быстро коричнется. Удалите лист пергамента с противня и дайте остыть.

  5. Повторите процесс с оставшимися ингредиентами. Дайте остыть и сразу подавать или хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Примечания повара:

Держите Phyllo покрытым влажным полотенцем для посуды между партиями, и работайте быстро, чтобы Fyllo не высыхал.

Используйте естественную щетину, так как она более нежна на тонком филло, чем силиконом.

Снимите как можно больше пузырьков воздуха между слоями, иначе крекеры развалится после охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

13 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 13
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 51 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 0г
Кальций 0 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дайаннес краб

Вкусная горячая закуска или главное блюдо с маслянистым чесноком и ароматом лимонного перца. Очень просто, использует недорогую имитацию кработа. Может служить как есть или с погружением по вашему...

Голубое сыр

Консервированное печенье, масло и голубой сыр. Вуаля, хорошая закуска голубого сыра. Богатый, такой хороший и легкий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Лучший сырный мяч

Этот рецепт сырного мяча идеально подходит, если вы хотите продвинуться вперед до того, как вступит в праздничную панику и заморозить эти сырные шарики, чтобы подарки семье и друзьям. Они так хороши...

Высушенное на солнце томатное падение

Это так легко сделать и так хорошо. Его можно подавать со свежими овощами, любого типа крекера или моего личного любимого чипса. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16...

Лаурас падение

Я получил этот рецепт соуса голубого сыра от друга моей сестры. Все это нравится, даже дети. Подавать с крекерами и овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6...