Этот рецепт сырного мяча идеально подходит, если вы хотите продвинуться вперед до того, как вступит в праздничную панику и заморозить эти сырные шарики, чтобы подарки семье и друзьям. Они так хороши, запросы никогда не останутся. Чтобы сделать их в качестве подарков, просто оттаивать на ночь в холодильнике, катиться в смесь петрушки и орехов с орехами ореха, и переписать каждый мяч или регистрировать индивидуально в праздничной праздничной полиэтиленовой пленке.
Эти сырные шарики не только восхитительны, они делают интересным! Все будут просить этот рецепт сырного мяча снова и снова.
Как сделать сырный мяч
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт сырного шарика с самым высоким рейтингом:
- Смешайте ингредиенты : смешайте сливочный сыр, соусы и чеснок в кухонном комбайне. Добавьте чеддер и смешайте, пока не будет мелко нарезать.
- Сформируйте шарики : сформируйте смесь на три или четыре шарика. Заморозить 15 минут.
- Добавьте покрытие : смешайте петрушку и орехи в миске. Скатайте шарики в смесь до тех пор, пока не будут хорошо покрыты.
Как подавать сырные шарики
Самый традиционный способ подавать сырные шарики - это крекеры для погружения и распространения. Вы также можете сформировать сырный мяч в забавные формы для развлечений, таких как индейка на День Благодарения или футбол для задней двери. Вот некоторые творческие идеи от сообщества:
Как хранить сырные шарики
Подавайте сырный мяч сразу или храните его в холодильнике. Оберните сырный шарик одним слоем полиэтиленовой пленки, затем один слой алюминиевой фольги. Два слоя держат сырный шарик свежим и помогает ему сохранить форму. Храните в холодильнике до четырех дней.
Можете ли вы заморозить сырные шарики?
Да! Сырные шарики замерзают довольно хорошо. Опять же, лучше всего обернуть сырный шарик одним слоем полиэтиленовой пленки, а затем один слой алюминиевой фольги. Заморозить до четырех недель. Оттекает в холодильнике на ночь.
Примечание
Замороженные сырные шарики должны быть оттаиваются в холодильнике в течение 8 часов, прежде чем их можно будет подавать.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт», восхищает одного члена сообщества. «Я оставил петрушку, и я смешал пекан с остальными. После того, как я сформировал и охладил ее, я посыпал на него паприкой. Это придает сырболу отличный вид».
«Это было прекрасно», - сообщает Jennlane1973. «Я сделал это для своих друзей в качестве подарков и для вечеринок. Я позволил ему отправиться на несколько минут, прежде чем служить, чтобы люди могли легко получить свою порцию».
«Первый сырный мяч, который я когда -либо делал, и он вышел потрясающе», - говорит Пол Папа. «Я сформировал его в форме футбола для вечеринки по случаю дня рождения моего сына. Пекны сделали его идеальным футбольным цветом, и я использовал свежий измельченный парм для линий и шнурков. Это выглядело круто и великолепно на вкус».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Сырные шарики:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка соуса с острым перцем
чайная ложка рубленного чеснока
1 -фунтовый измельченный сыр чеддер
Ореховое покрытие:
1 чашка мелко нарезанных орехи пекан
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Сочетайте сливочный сыр, вустерширский соус, соус с острым перцем и чеснок в кухонном комбайне; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте сыр чеддер и обрабатывайте, пока чеддер не будет тонко нарезан, но все же очень заметен.
Удалите смесь из кухонного комбайна и формируйте в 3 или 4 шарика. Поместите в морозильник на 15 минут.
Смешайте орехи пекан и петрушку в мелкой миске. Удалите охлажденные сырные шарики из морозильной камеры и поверните в смесь пекана-Парсли до хорошо покрытого.
Подавайте немедленно или плотно перезаписывают сырбоя с орехами с праздничной полиэтиленовой пленкой. Оберните снова алюминиевой фольгой, затем заморозите до готовности к подарку, до 4 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
39 г | Жиры |
4г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 416 мг | 18% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
После того, как вы попробуете этот карамелизованный луковый падение, приготовленное из нежного и сладкого лука - вы никогда не будете использовать смесь лукового супа снова, чтобы сделать луковый...
Спечный миндаль - хорошее зимнее угощение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1...
Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Один из моих любимых рецептов! Я люблю халапеньо и делаю их, когда ничто иное не попадает в место. Это отличная закуска или закуска с сметаной или заправкой для ранчо и нарезанным свежим луком, это...
Слегка острый и кислый вкус таджина - это идеальное сочетание с этими солеными семенами тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...