Закуски

Лучший сырный мяч

15 минут
12 порций

Этот рецепт сырного мяча идеально подходит, если вы хотите продвинуться вперед до того, как вступит в праздничную панику и заморозить эти сырные шарики, чтобы подарки семье и друзьям. Они так хороши, запросы никогда не останутся. Чтобы сделать их в качестве подарков, просто оттаивать на ночь в холодильнике, катиться в смесь петрушки и орехов с орехами ореха, и переписать каждый мяч или регистрировать индивидуально в праздничной праздничной полиэтиленовой пленке.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
От 3 до 4 сырных шариков

Эти сырные шарики не только восхитительны, они делают интересным! Все будут просить этот рецепт сырного мяча снова и снова.

Как сделать сырный мяч

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт сырного шарика с самым высоким рейтингом:

  1. Смешайте ингредиенты : смешайте сливочный сыр, соусы и чеснок в кухонном комбайне. Добавьте чеддер и смешайте, пока не будет мелко нарезать.
  2. Сформируйте шарики : сформируйте смесь на три или четыре шарика. Заморозить 15 минут.
  3. Добавьте покрытие : смешайте петрушку и орехи в миске. Скатайте шарики в смесь до тех пор, пока не будут хорошо покрыты.

Как подавать сырные шарики

Самый традиционный способ подавать сырные шарики - это крекеры для погружения и распространения. Вы также можете сформировать сырный мяч в забавные формы для развлечений, таких как индейка на День Благодарения или футбол для задней двери. Вот некоторые творческие идеи от сообщества:

Lil 'Punkin
Кристина
Шарон Дайсон-Демерс

Как хранить сырные шарики

Подавайте сырный мяч сразу или храните его в холодильнике. Оберните сырный шарик одним слоем полиэтиленовой пленки, затем один слой алюминиевой фольги. Два слоя держат сырный шарик свежим и помогает ему сохранить форму. Храните в холодильнике до четырех дней.

Можете ли вы заморозить сырные шарики?

Да! Сырные шарики замерзают довольно хорошо. Опять же, лучше всего обернуть сырный шарик одним слоем полиэтиленовой пленки, а затем один слой алюминиевой фольги. Заморозить до четырех недель. Оттекает в холодильнике на ночь.

Примечание

Замороженные сырные шарики должны быть оттаиваются в холодильнике в течение 8 часов, прежде чем их можно будет подавать.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», восхищает одного члена сообщества. «Я оставил петрушку, и я смешал пекан с остальными. После того, как я сформировал и охладил ее, я посыпал на него паприкой. Это придает сырболу отличный вид».

«Это было прекрасно», - сообщает Jennlane1973. «Я сделал это для своих друзей в качестве подарков и для вечеринок. Я позволил ему отправиться на несколько минут, прежде чем служить, чтобы люди могли легко получить свою порцию».

«Первый сырный мяч, который я когда -либо делал, и он вышел потрясающе», - говорит Пол Папа. «Я сформировал его в форме футбола для вечеринки по случаю дня рождения моего сына. Пекны сделали его идеальным футбольным цветом, и я использовал свежий измельченный парм для линий и шнурков. Это выглядело круто и великолепно на вкус».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Сырные шарики:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 -фунтовый измельченный сыр чеддер

Ореховое покрытие:

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Сочетайте сливочный сыр, вустерширский соус, соус с острым перцем и чеснок в кухонном комбайне; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте сыр чеддер и обрабатывайте, пока чеддер не будет тонко нарезан, но все же очень заметен.

  2. Удалите смесь из кухонного комбайна и формируйте в 3 или 4 шарика. Поместите в морозильник на 15 минут.

  3. Смешайте орехи пекан и петрушку в мелкой миске. Удалите охлажденные сырные шарики из морозильной камеры и поверните в смесь пекана-Парсли до хорошо покрытого.

  4. Подавайте немедленно или плотно перезаписывают сырбоя с орехами с праздничной полиэтиленовой пленкой. Оберните снова алюминиевой фольгой, затем заморозите до готовности к подарку, до 4 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
39 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 416 мг 18%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 15г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 328 мг 25%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованный луковой провал

После того, как вы попробуете этот карамелизованный луковый падение, приготовленное из нежного и сладкого лука - вы никогда не будете использовать смесь лукового супа снова, чтобы сделать луковый...

Сахарная пряная миндаль

Спечный миндаль - хорошее зимнее угощение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1...

Сырье из креветок

Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Bluezys фаршированный халапеньо с беконом

Один из моих любимых рецептов! Я люблю халапеньо и делаю их, когда ничто иное не попадает в место. Это отличная закуска или закуска с сметаной или заправкой для ранчо и нарезанным свежим луком, это...

Жареные тадзиновые тыквы семена

Слегка острый и кислый вкус таджина - это идеальное сочетание с этими солеными семенами тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...