Спечный миндаль - хорошее зимнее угощение.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт бланшированного миндаля
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка сладкая паприка
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте миндаль и оливковое масло в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Распределите миндаль в один слой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема, около 15 минут. Позвольте миндале немного остыть.
В то время как миндаль выпекает, смешайте сахар, корицу, паприку и кайенский перец в маленькой миске. Посыпать смесью специй на миндаль и снова перемешайте. Распределите миндаль в один слой и продолжайте запекать, пока специи не станут ароматными, от 5 до 10 минут. Круто перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
15г | Жиры |
12г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Не бросайте эти картофельные кожуры! Они делают очень быстрой легкой (и недорогой) закуски! Дети любят их! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Это вкусная альтернатива классическому тыквенному пирогу. Добавьте немного больше специй из тыквенного пирога, чтобы увеличить вкус. Подавать с крекерами Грэма или другими печеньями. Время...
Вы не можете сделать достаточно из этих домашних запеченных картофельных чипсов, приправленных солью и пикантным солодовым уксусом; Они такие вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эти крылья покрыты кукурузными крошками, жареные в духовке и сбрызнут пряным меда. Они горячие, хрустящие и увлекательные ... лучше всего, а не жареные, поэтому они лучше для вас. Получите много...
Этот Рувимский падение - наша любимая вечеринка. Все сражаются за сковороду, как только она выходит из духовки! Подавайте его с пшеничными крекерами или маленькими кусочками ржаного хлеба. Время...