Быстрый, острый сосудистый сыр. Это не еда чаепития, ничто из этого неплохо или с низким содержанием жира. Это закуска, которая ест как еда, и она заставляет гостей возвращаться в миску. Возможно, вам придется дважды тренироваться, чтобы восполнить это, но вы будете счастливы, что сделали! Лучше всего подавать горячим с большим количеством чипсов из тортильи.
Ингредиенты
1 фунт свиной завтрак колбаса
2 (1,25 унция) пакеты приправы тако, разделенная
3 чашки воды, разделенная
2 фунта обработанной сырной пищи, кубиками
1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте врандером и выбросьте смазку. Перевести колбасу в большую кастрюлю.
Размешайте 1 пакет приправы тако в колбасу и варите на среднем огне до аромата, около 5 минут. Добавьте 2 чашки воды и оставшуюся пакет приправу тако. Перемешайте, пока приправа не растворяется; Варить еще 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Постепенно добавьте сырную пищу, помешивая, пока сыр не будет растоплен, от 5 до 7 минут. Смешайте горячий соус в расплавленную сырную смесь. Если смесь становится слишком толстой, добавьте оставшуюся 1 стакан воды, по мере необходимости.
Примечания повара:
Добавьте столько или маленького горячего соуса, сколько захотите, но имейте в виду: чем дольше вы готовите падение, тем больше тепла вы получите от кайенского перца в горячем соусе.
Будьте осторожны с продолжающимся огнем, так как сыр будет гореть, если оставить на огне без помешивания. Если у вас нет маленькой медленной пешеходной зоны, попробуйте сохранить падение в большем размере медленной плиты и подавать миску за раз рядом с чипсами.
Это отлично держит в холодильнике в течение недели, если он длится так долго. Чтобы разогреть, выпесьте желаемое количество в миску, добавьте одну или две чайную ложку воды и микроволновую печь на среду в течение 1-2 минут до горячих.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
33г | Жиры |
12г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 2110 мг | 92% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 530 мг | 41% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот соус из сливочного сыра - это именно то, что вы захотите служить футбольным фанатам, пока они смотрят на большую игру. Подавайте его с большой миской чипсов (обычной или рюшами), и прежде чем вы...
Подавайте это горячее падение чили с чипсами из тортильи. Все это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
Эти чашки Brie Phyllo легко сделать. Если вы ищете быструю и вкусную закуску, это для вас. Я подавал их много раз, и мои друзья всегда поглощают их - даже ненавистники сыра любят их. Вы можете найти...
Быстрый рецепт вечеринки или обмена. Подавать с крекерами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 8 унций...
Домашнее воздушное фритюрдовое гренки просты в создании и вкус намного лучше. Хотя купленные в магазине гренки поставляются в заюзностной сумке, они по-прежнему быстро устают. Я начал делать их в...