Закуски

Fat Sams Mitery Floted Man Dip - это футбольный сезон, пока ???

25 минут
10 порций

Быстрый, острый сосудистый сыр. Это не еда чаепития, ничто из этого неплохо или с низким содержанием жира. Это закуска, которая ест как еда, и она заставляет гостей возвращаться в миску. Возможно, вам придется дважды тренироваться, чтобы восполнить это, но вы будете счастливы, что сделали! Лучше всего подавать горячим с большим количеством чипсов из тортильи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной завтрак колбаса

  • 2 (1,25 унция) пакеты приправы тако, разделенная

  • 3 чашки воды, разделенная

  • 2 фунта обработанной сырной пищи, кубиками

  • 1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте врандером и выбросьте смазку. Перевести колбасу в большую кастрюлю.

  2. Размешайте 1 пакет приправы тако в колбасу и варите на среднем огне до аромата, около 5 минут. Добавьте 2 чашки воды и оставшуюся пакет приправу тако. Перемешайте, пока приправа не растворяется; Варить еще 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  3. Постепенно добавьте сырную пищу, помешивая, пока сыр не будет растоплен, от 5 до 7 минут. Смешайте горячий соус в расплавленную сырную смесь. Если смесь становится слишком толстой, добавьте оставшуюся 1 стакан воды, по мере необходимости.

Примечания повара:

Добавьте столько или маленького горячего соуса, сколько захотите, но имейте в виду: чем дольше вы готовите падение, тем больше тепла вы получите от кайенского перца в горячем соусе.

Будьте осторожны с продолжающимся огнем, так как сыр будет гореть, если оставить на огне без помешивания. Если у вас нет маленькой медленной пешеходной зоны, попробуйте сохранить падение в большем размере медленной плиты и подавать миску за раз рядом с чипсами.

Это отлично держит в холодильнике в течение недели, если он длится так долго. Чтобы разогреть, выпесьте желаемое количество в миску, добавьте одну или две чайную ложку воды и микроволновую печь на среду в течение 1-2 минут до горячих.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
33г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 2110 мг 92%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 530 мг 41%
Железный 1 мг 5%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корпальная сальса Верде

Корпальная сальса Верде, как и тот, который они подают в мексиканских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Легкий хумус

Свекла хумус - идеальный способ использовать оставшуюся свеклу, с которой вы не знаете, что делать. Превратите их в восхитительный соус, чтобы подавать с овощами, крекерами или дольками лаваша. ...

Дымная курица

Узнайте, как приготовить куриную резкую карьеру дома с копченой солью, приправами, травами и специями. Куриная вяленая закуска - это здорово, что у него все зимой. Требуется некоторое время, чтобы...

Закуска с горячим крабом

Этот рецепт горячего краба - отличная закуска для вечеринок. Все это нравится. Подавать с крекерами, картофельными чипсами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Пико де Тун

Этот тунец с сальсой является низкобюджетным, низким содержанием жира, легким и вкусным. Вы можете добавить столько или мало овощей на свой вкус. Это может быть легко умножено. Подавать с крекерами...