Отличная смесь - порошкообразное молоко, сахар и сливки можно отделить от кофе и поместить в банку для подарка. Используйте любой вкус порошкообразного немолочного сливочного кремора, чтобы еще больше вкуса вашей смесь капучино. Измените количество кофейных гранул от вашего вкуса.
Ингредиенты
чашка сухого молока порошок
чашка белого сахара
чашка порошкообразного безмохода сливки
чашка мгновенные кофейные гранулы
Пошаговый рецепт
В миске смешайте порошкообразное молоко, сахар, сливки для кофе и мгновенные кофейные гранулы. Хранить в герметичном контейнере.
Чтобы приготовить напиток, перемешайте от 2 до 3 чайных ложек смеси в 1 стакан горячей воды.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот чай, укрепляющий настроение, вкусно горячий или ледяной. А свежий лаванда и мята из сада делают его еще более особенным! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Для очищения я смешиваю и пью от 6 до 10 порций в день. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 10 Жидкая унция воды 2 столовые ложки лимонного сока 2...
Сбалансированный с апельсином и легким прикосновением специй, этот удар является виски-послушением, не будучи подавленным. Для безалкогольной версии пропустите виски и добавьте больший всплеск...
Вкусный тыквенный смузи со всеми ароматами осени. Веган, без жира и с низким содержанием калорий! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка...
В этом японском коктейле Soho используется ликер Lychee, восхитительный фрукт, популярный в Восточной и Юго -Восточной Азии. Синий цвет делает его еще более привлекательным для питья. Время...