Закуски

Ленты

680 минут
8 порций

Я слышал, что если вы смешаете семена льна с одинаковым количеством воды, замочите их и распределите их, вы получите вкусный взломщик. Я слышал правильно! Они имеют ореховый, землистый вкус. Они легкие, но все еще достаточно крепкие для провалов и распространений. Экспериментируйте с другими приправами, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
32 крекеры

Ингредиенты

  • 1 стакан семена сырого льна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите семена льна в миску. Добавить соль, чесночный порошок, лук порошок и кайенн. Залить в воду. Помешивать. Накрыть пластиковой пленкой. Охладите в течение ночи.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Выровняйте разборку с силиконовым ковриком или пергаментом.

  3. Переложите пропитанные семена льна на подготовленный противень. Расставьте в тонкий, плоский прямоугольник, толщиной около 1/8 дюйма, используя шпатель. Оцените прямоугольник на 32 маленьких прямоугольников.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока семена льна не затемнены и слегка сократились, около 3 часов. Охладно в духовке с дверным приоткрытом. Разбейте в отдельные крекеры.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Мне сказали, что целые семена льна не являются полностью усваиваемыми, и для получения пользы для здоровья, вы должны использовать леневую еду семян, но другие источники говорят мне, что замачивание, и, возможно, жевание позаботится об этом. Вероятно, не имеет большого значения, если вы не собираетесь съесть целую партию, но считайте себя предупрежденным, если вы чувствительны к пище с высоким содержанием клетчатки!

Я обнаружил, что они начинают терять свою хрустящие примерно через день, поэтому, если вы сделаете их заранее, я снова переписываю их в духовке в течение 30 минут, чтобы высушить их обратно.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 225 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crab n Crimp Dip

Я всегда делаю этот краб и креветки для гостей в праздничные дни. Весело служить любым доступным крекерами в форме праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...

Эринс Годовой вечерин

Просто измените название и принесите это блюдо на следующую вечеринку, и вы гарантированно заметили. Этот падение тако прост и длится. Сделайте день или два раньше и просто нагрейте его за 15 минут...

Без бекона

Этот молний бекон и хрена будет настоящей толпой. Подавать с любимыми чипсами, лаваш -хлебом или кубиком хлеба. Вы можете добавить больше хрена для большего количества молнии! Время подготовки: 10...

Легкие начо с жареными бобами

Это быстрый рецепт для начос с жареными бобами, чтобы служить на встрече или в воскресенье, смотрящего футбол. Все, кого я служил им, любили их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Пожарная сальса Poblano

Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...