Закуски

Ленты

680 минут
8 порций

Я слышал, что если вы смешаете семена льна с одинаковым количеством воды, замочите их и распределите их, вы получите вкусный взломщик. Я слышал правильно! Они имеют ореховый, землистый вкус. Они легкие, но все еще достаточно крепкие для провалов и распространений. Экспериментируйте с другими приправами, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
32 крекеры

Ингредиенты

  • 1 стакан семена сырого льна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите семена льна в миску. Добавить соль, чесночный порошок, лук порошок и кайенн. Залить в воду. Помешивать. Накрыть пластиковой пленкой. Охладите в течение ночи.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Выровняйте разборку с силиконовым ковриком или пергаментом.

  3. Переложите пропитанные семена льна на подготовленный противень. Расставьте в тонкий, плоский прямоугольник, толщиной около 1/8 дюйма, используя шпатель. Оцените прямоугольник на 32 маленьких прямоугольников.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока семена льна не затемнены и слегка сократились, около 3 часов. Охладно в духовке с дверным приоткрытом. Разбейте в отдельные крекеры.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Мне сказали, что целые семена льна не являются полностью усваиваемыми, и для получения пользы для здоровья, вы должны использовать леневую еду семян, но другие источники говорят мне, что замачивание, и, возможно, жевание позаботится об этом. Вероятно, не имеет большого значения, если вы не собираетесь съесть целую партию, но считайте себя предупрежденным, если вы чувствительны к пище с высоким содержанием клетчатки!

Я обнаружил, что они начинают терять свою хрустящие примерно через день, поэтому, если вы сделаете их заранее, я снова переписываю их в духовке в течение 30 минут, чтобы высушить их обратно.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 225 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и желе Стромболи

Вот отличная комбинация, которой понравятся дети и взрослые! Арахисовое масло и желе встречаются с пиццей для отличного обеда или вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут...

Мини -горячая курица и вафельные ползунки

Если вы любите горячую курицу, вам понравятся эти мини -ползунки. Вафли слегка сладкие и идеально сочетаются с соленой курицей и острым соусом. Солопы и соленые огурцы добавляют Tang и Crunch...

Большие лучи мексиканский хлеб

Я сделал это прошлой ночью, и вау, это было восхитительно. Однажды я сделал это на завтрак, и я думаю, что это идеально подходит и для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Нового года куриные крылышки

Я делаю эти куриные крылышки каждый год для своей семьи в канун Нового года, и они сходят с ума от них! Метод приготовления - это то, что делает их такими фантастическими. Время подготовки: 30 минут...

Терияки бекон обернутые гребешки

Грельники с беконом слегка маринованы в терияки, свежепримененный имбирь и коричневый сахарный соус. Это всегда огромный успех на каждой вечеринке, на которую я хожу. Они быстро исчезают, а потом...