Я слышал, что если вы смешаете семена льна с одинаковым количеством воды, замочите их и распределите их, вы получите вкусный взломщик. Я слышал правильно! Они имеют ореховый, землистый вкус. Они легкие, но все еще достаточно крепкие для провалов и распространений. Экспериментируйте с другими приправами, если хотите.
Ингредиенты
1 стакан семена сырого льна
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть кайенский перец
1 стакан холодной воды
Пошаговый рецепт
Поместите семена льна в миску. Добавить соль, чесночный порошок, лук порошок и кайенн. Залить в воду. Помешивать. Накрыть пластиковой пленкой. Охладите в течение ночи.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Выровняйте разборку с силиконовым ковриком или пергаментом.
Переложите пропитанные семена льна на подготовленный противень. Расставьте в тонкий, плоский прямоугольник, толщиной около 1/8 дюйма, используя шпатель. Оцените прямоугольник на 32 маленьких прямоугольников.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока семена льна не затемнены и слегка сократились, около 3 часов. Охладно в духовке с дверным приоткрытом. Разбейте в отдельные крекеры.
Примечания шеф -повара:
Мне сказали, что целые семена льна не являются полностью усваиваемыми, и для получения пользы для здоровья, вы должны использовать леневую еду семян, но другие источники говорят мне, что замачивание, и, возможно, жевание позаботится об этом. Вероятно, не имеет большого значения, если вы не собираетесь съесть целую партию, но считайте себя предупрежденным, если вы чувствительны к пище с высоким содержанием клетчатки!
Я обнаружил, что они начинают терять свою хрустящие примерно через день, поэтому, если вы сделаете их заранее, я снова переписываю их в духовке в течение 30 минут, чтобы высушить их обратно.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
8г | Жиры |
6г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вот отличная комбинация, которой понравятся дети и взрослые! Арахисовое масло и желе встречаются с пиццей для отличного обеда или вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут...
Если вы любите горячую курицу, вам понравятся эти мини -ползунки. Вафли слегка сладкие и идеально сочетаются с соленой курицей и острым соусом. Солопы и соленые огурцы добавляют Tang и Crunch...
Я сделал это прошлой ночью, и вау, это было восхитительно. Однажды я сделал это на завтрак, и я думаю, что это идеально подходит и для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Я делаю эти куриные крылышки каждый год для своей семьи в канун Нового года, и они сходят с ума от них! Метод приготовления - это то, что делает их такими фантастическими. Время подготовки: 30 минут...
Грельники с беконом слегка маринованы в терияки, свежепримененный имбирь и коричневый сахарный соус. Это всегда огромный успех на каждой вечеринке, на которую я хожу. Они быстро исчезают, а потом...