Десерты

Флорентинцы II

30 порций

Тонкое кружевное печенье, приготовленное из взбивающих сливок.

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка универсальной муки

  • чашка мелко нарезанный миндаль

  • 8 унций нарезанная засахаренная апельсиновая кожура

  • 8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сахар и сливки. Добавьте муку, миндаль и апельсиновую кожуру. Загляните в чайную ложку на сильно смягченный и мупая лист печенья. Распределите смесь в тонкие круги с лопаточкой.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до тех пор, пока края не станут светло -коричневыми от 10 до 12 минут. Дайте остыть за несколько минут, прежде чем снять из листа печенья, остыть.

  4. Нарежьте шоколад на мелкие кусочки. Растопить шоколад на медленном огне или в микроволновой печи на среде около 3 минут. Поверните охлажденное печенье вверх ногами и разложите днище растопленным шоколадом. Позвольте печенью стоять при комнатной температуре, пока шоколад не станет твердым, не менее 3 часов. Храните в покрытом контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с отпечатками лимона

Печенье с лимонным творчеством - двойное восхищение: песочные печенья сами по себе хороши, но добавление лимонного творога и цедры делает их абсолютно сказочными. Время подготовки: 15 минут Время...

Праздничное печенье снежного кома

Мама делала их на Рождество каждый год, насколько я могу вспомнить. Она также сделала их за сотни свадеб! Она позволила бы нам (дети) сделать сахарство в конце. Я настроил рецепт моей мамы, используя...

Джиф -арахисовое масло помада

Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...

Дедушкины Специальный шоколадный торт

Вот моя версия шоколадного торта. Ванильная глазурь тети Мэри прекрасно дополняет это. Порции: 12 Урожай: 1-9 дюймовые пирожные слой Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара...

Шоколадный мусс пирог

Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...