Тонкое кружевное печенье, приготовленное из взбивающих сливок.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка универсальной муки
чашка мелко нарезанный миндаль
8 унций нарезанная засахаренная апельсиновая кожура
8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сахар и сливки. Добавьте муку, миндаль и апельсиновую кожуру. Загляните в чайную ложку на сильно смягченный и мупая лист печенья. Распределите смесь в тонкие круги с лопаточкой.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до тех пор, пока края не станут светло -коричневыми от 10 до 12 минут. Дайте остыть за несколько минут, прежде чем снять из листа печенья, остыть.
Нарежьте шоколад на мелкие кусочки. Растопить шоколад на медленном огне или в микроволновой печи на среде около 3 минут. Поверните охлажденное печенье вверх ногами и разложите днище растопленным шоколадом. Позвольте печенью стоять при комнатной температуре, пока шоколад не станет твердым, не менее 3 часов. Храните в покрытом контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Печенье с лимонным творчеством - двойное восхищение: песочные печенья сами по себе хороши, но добавление лимонного творога и цедры делает их абсолютно сказочными. Время подготовки: 15 минут Время...
Мама делала их на Рождество каждый год, насколько я могу вспомнить. Она также сделала их за сотни свадеб! Она позволила бы нам (дети) сделать сахарство в конце. Я настроил рецепт моей мамы, используя...
Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...
Вот моя версия шоколадного торта. Ванильная глазурь тети Мэри прекрасно дополняет это. Порции: 12 Урожай: 1-9 дюймовые пирожные слой Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара...
Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...