Сырные халапео-отличная закуска. Эти перцы загружены четырьмя видами сыра, смешаны со специями, затем запекаются.
Ингредиенты
8 перца халапеньо, попола
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с разметочным чеддер
чашка рассыпанный сыр фета
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте перцы халапео, накрыть крышкой и парить до слегка нежного, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте сливочный сыр с пармезаном, чеддером и сырами фета, чесноком, солью, черным перцем, кайенским перцем, порошком чили и чесноком в миске.
Расставьте перцы халапео на подготовленном противне. Смесь сыра ложки в каждый перец.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
27г | Жиры |
5г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1046 мг | 45% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Поджаренные кусочки багетки увенчаны ветчиной и бри, запекаются до теплого и смягченного, а затем увенчаны фиговым джемом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...
Это другая сладкая сальса, которая идеально подходит для лета и получает восторженные отзывы! В нем снимаются сладкая белая кукуруза и черная фасоль, с красным луком, красным перцем, сахаром и четким...
Фри для пиццы для погружения, перекусов и обмена. Сыр немного тает, это идеально. Охладно, затем окунитесь в маринару и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Люмпа - это филиппинский яичный рулет. Lumpia наполнена всевозможными вкусными овощами и специями. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай...
Яйца действуют как связующее для этих пирожных риса и кимчи. Подавать вместе с белком, насыщенным эдамаме и пряным соусом Gochujang-Mayo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...