Снеки

Французский деревенский хлеб

1615 минут
30 порций

Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час 45 минут
Общее время:
1 день 2 часа 55 минут
Порции:
30
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чашки хлебной муки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 стакана теплой воды

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 4 стакана хлебная мука, разделенная

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Накануне вечером, приготовьте стартер: растворить 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей в 1 стакан теплой воды в неметаллической миске среднего размера. Добавьте 1 1/2 чашки хлебной муки и хорошо перемешайте. Накрыть и дать сесть на ночь при комнатной температуре.

  2. На следующий день: растворить 2 чайные ложки активных сухих дрожжей в 2 чашках теплой воды в большой миске. Добавьте стартовую смесь, цельнозерновую муку, 3 стакана хлебной муки и соль; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся хлебную муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, переверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  5. Сдайте тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на 2 равных частях и образуются в буханки. Поместите хлеб в подготовленные кастрюли. Покройте буханки влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 45 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустота при постуке, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 157 мг 7%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимони маринованные грибы

Это отличные закуски и закуски. Используйте на подносе антипасто, на брускетте с козьим сыром или просто из банки. Пойдите здесь на различные грибы. Они держат в течение около 2 месяцев в...

Coopers Kolacky Cookies

Это любимый рецепт праздничного печенья моей семьи. Это обязательно восхищает ваше! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки масла 8 унций сливочный сыр 3 чашки универсальной муки 1 чайная...

Сыр на гриле с воздухом

Я обнаружил, что легче получить лишний хрустящий и хрустящий бутерброд с сыром на гриле, если я использую свой воздушный фритюр. Это также быстрее, чем на гриле в моей чугунной сковороде. Время...

Здоровый мусс арахисового масла

Я взбил это после школы однажды, когда хотел арахисовое масло и полезную закуску. Есть много других начинок, которые можно использовать с этим, например, Nutella, дополнительное арахисовое масло...

Фруктовый соус зефира

О, очень хорошо, фруктовый соус с кремом зефира! Подавать со свежими фруктами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 8 унций сливочный сыр, смягченный 1 (7 унций) 1...