Закуски

Французский лук падение с нуля

150 минут
16 порций

Попробуйте этот домашний рецепт французского лука, сделанный с карамелизованным луком. Это намного лучше, чем луковой падение, приготовленное из суповой смесью!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка майонеза

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1/4 чайной ложки кошерной соли; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет карамелизованным и золотисто -коричневым цветом, около 20 минут. Снимите с огня и дайте остыть от 5 до 10 минут.

  2. Смешайте сметану, майонез, чесночный порошок, белый перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки кошерной соли вместе в миске. Добавьте охлажденный лук. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 2 часа перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 176 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили падение

У меня был этот рецепт долгое время. Это отлично подходит для вечеринок и футбольных встреч. С тремя ингредиентами его очень легко подготовить. Подавайте его горячим с вашими любимыми кукурузными...

Жареные тыквенные семена

Вот супер легкий рецепт для обжаривания свежих тыквенных семян, который выходит идеально каждый раз. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Hillshire Farm Litl Smokies и Brie Fondue

Этот легкий вечеринка кремовый, дымный и идеально подходит для толпы гурманов, готовых к перекусам. Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 (14 унций) Пакет...

Гортон (француз-канадская свинина)

Француз-канадская свинина распространяется для тостов и крекеров .... Это был рецепт моего мемора, и до сих пор у меня никогда не было лучше. Очень просто сделать :) Я думаю, что из того, что я...

Фруктовая сальса с чипсами из корицы с корицей

Веселье этого рецепта заключается в том, что он может быть адаптирован к вашим вкусам. Я - добавьте его и посмотрю, как это оказывается », так что, пожалуйста, отрегулируйте рецепт, чтобы...