Попробуйте этот домашний рецепт французского лука, сделанный с карамелизованным луком. Это намного лучше, чем луковой падение, приготовленное из суповой смесью!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашки нарезанного лука
чайная ложка кошерная соль, разделенная
1 чашка сметаны
1 чашка майонеза
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля белого перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1/4 чайной ложки кошерной соли; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет карамелизованным и золотисто -коричневым цветом, около 20 минут. Снимите с огня и дайте остыть от 5 до 10 минут.
Смешайте сметану, майонез, чесночный порошок, белый перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки кошерной соли вместе в миске. Добавьте охлажденный лук. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 2 часа перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
16г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
У меня был этот рецепт долгое время. Это отлично подходит для вечеринок и футбольных встреч. С тремя ингредиентами его очень легко подготовить. Подавайте его горячим с вашими любимыми кукурузными...
Вот супер легкий рецепт для обжаривания свежих тыквенных семян, который выходит идеально каждый раз. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Этот легкий вечеринка кремовый, дымный и идеально подходит для толпы гурманов, готовых к перекусам. Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 (14 унций) Пакет...
Француз-канадская свинина распространяется для тостов и крекеров .... Это был рецепт моего мемора, и до сих пор у меня никогда не было лучше. Очень просто сделать :) Я думаю, что из того, что я...