Вот супер легкий рецепт для обжаривания свежих тыквенных семян, который выходит идеально каждый раз.
Если вы похожи на нас, вы думаете, что лучшее в вырезании тыквы - это сэкономить семена для жарки! Существует много различных методов приправы и жарки тыквенных семян, но этот простой метод доверяет сотни пользователей. Узнайте, как подготовить тыквенные семена для жарки, а также получить идеи для приправы или подсластить их.
Как чистить семена тыквы
Самая трудоемкая часть обжаривания тыквенных семян - это готовит их. Сначала вам нужно отделить семена от липкого беспорядка внутри тыквы. К счастью, у нас есть несколько хитростей, чтобы сделать этот процесс максимально безболезненным:
- Выкопать семена. Во -первых, используйте сильную металлическую ложку, чтобы выкопать как можно больше семян из тыквы. Обязательно не позволяйте мякоти высохнуть перед чисткой семян.
- Замочите семена. Поместите массу семян и мякоть в большую миску. Запустите воду над ними и используйте свои руки, чтобы провести семена, удаляя любые заметные кусочки тыквы. Мякоть будет по отдельности легче из семян таким образом. Слейте лишнюю воду.
- Промойте семена. Поместите чистые семена вранше и промойте, пока не исчезнет какая -либо оставшаяся плоть.
- Необязательно: варить семена. Варить чистые семена в соленой воде в течение 10 минут. (См. Ниже, почему вы должны это сделать).
- Высушить семена. Слейте вареные/очищенные семена врандером и используйте полотенце, чтобы как можно тщательно высушить семена, чтобы они стали приятными и хрустящими при выпечке.
Должны ли вы кипятить тыквенные семена перед жаркой?
Хотя перед жаркой вам не нужно кипятить семена тыквы, мы рекомендуем это. Семена кипячения тыквы в соленой воде помогают соле проникать в семена внутри раковины и помогает им готовить более равномерно.
Как жарить тыквенные семена
Как только ваши семена будут подготовлены и готовы к работе, пришло время жарить! Вы найдете измерения ингредиентов ниже, но вот основные шаги:
- Бросьте чистые, сухие семена в масле (или масле) и приправы.
- Расставьте листы на противне.
- Выпекать до золотисто -коричневого цвета.
Советы:
- Для меньшего беспорядка выровняйте противень пергаментной бумагой.
- Вы можете жарить семена любого зимнего тыквы, а не только тыквы.
Как хранить жареные тыквенные семена
Позвольте семенам полностью остыть перед хранением. Жареные тыквенные семена можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель или в холодильнике в течение до двух месяцев.
Жареные вариации аромата тыквенной тыквы
Этот простой рецепт допускает бесчисленные вкусовые комбинации, как сладкие, так и пикантные. Вот лишь несколько любимых ингредиентов, которые вы можете использовать, чтобы приправить и подсластить тыквенные семена:
- Свободный: порошок чили, чесночная соль, паприка, вустерширский соус, тмин, кайенский перец, смеси для ранчо, тадзин, порошок карри
- Сладкий: кленовый сироп, мед, специя из тыквенного пирога , коричневый сахар, корица
Как использовать жареные тыквенные семена
Семена тыквы могут быть использованы больше, чем просто перекусить прямо из сумки (хотя мы тоже рекомендуем это). Попробуйте смешать их с домашней мюсли , используя их в качестве гарнира для супа сквоша , добавив их в смеси , разбрызгивая их на выпечку , складывая их в хумус или используя в качестве салата .
Советы по сообществу и похвала
«Я узнал от других, что очень важно поддерживать сингл вашего одиночного слоя, чтобы получить приятные жареные семена», - говорит рецензент Jbandk9s.
«Мои дети любили их - они хотят купить еще одну тыкву только для семян!» говорит один член.
Редакционные взносы Мелани Финчер
Ингредиенты
1 чашки сырого целых тыквенных семян
2 чайные ложки масла, растопленное
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и собирайте ингредиенты.
-
Бросьте семена в миску с растопленным маслом и солью. Распределите семена в один слой на противень и запекайте около 45 минут или до золотисто -коричневого цвета; Иногда перемешивайте.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 3г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я называю это «влюбленным» гуакамоле, потому что все, кого я знаю, кто пробовал его, влюбился в гуакамоле. Быстро, легко и привыкает! Добавьте больше соли, сока лайма или кинзы в ваш вкус! Время...
Быстрый и легкий подготовка к восхитительному сливочному гуакамоле, которую все полюбят! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Фруктовые ароматы и яркий жаркий перец делают это аккомпанемент для птицы или свинины. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я искал способ иметь более здоровые закуски для ланчей моих детей и закуски. Этот рецепт может быть изменен, чтобы включить фрукты вместо шоколада. Дата паста помогает удерживать его вместе, а даты...
Типичный антипасто. Поднимите его на ступеньку от базовой закуски до выставки, приправляя оливковое масло. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут...