Закуски

Жареные тыквенные семена

50 минут
6 порций

Вот супер легкий рецепт для обжаривания свежих тыквенных семян, который выходит идеально каждый раз.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 стакана жареных тыквенных семян

Если вы похожи на нас, вы думаете, что лучшее в вырезании тыквы - это сэкономить семена для жарки! Существует много различных методов приправы и жарки тыквенных семян, но этот простой метод доверяет сотни пользователей. Узнайте, как подготовить тыквенные семена для жарки, а также получить идеи для приправы или подсластить их.

Как чистить семена тыквы

Самая трудоемкая часть обжаривания тыквенных семян - это готовит их. Сначала вам нужно отделить семена от липкого беспорядка внутри тыквы. К счастью, у нас есть несколько хитростей, чтобы сделать этот процесс максимально безболезненным:

  1. Выкопать семена. Во -первых, используйте сильную металлическую ложку, чтобы выкопать как можно больше семян из тыквы. Обязательно не позволяйте мякоти высохнуть перед чисткой семян.
  2. Замочите семена. Поместите массу семян и мякоть в большую миску. Запустите воду над ними и используйте свои руки, чтобы провести семена, удаляя любые заметные кусочки тыквы. Мякоть будет по отдельности легче из семян таким образом. Слейте лишнюю воду.
  3. Промойте семена. Поместите чистые семена вранше и промойте, пока не исчезнет какая -либо оставшаяся плоть.
  4. Необязательно: варить семена. Варить чистые семена в соленой воде в течение 10 минут. (См. Ниже, почему вы должны это сделать).
  5. Высушить семена. Слейте вареные/очищенные семена врандером и используйте полотенце, чтобы как можно тщательно высушить семена, чтобы они стали приятными и хрустящими при выпечке.

Должны ли вы кипятить тыквенные семена перед жаркой?

Хотя перед жаркой вам не нужно кипятить семена тыквы, мы рекомендуем это. Семена кипячения тыквы в соленой воде помогают соле проникать в семена внутри раковины и помогает им готовить более равномерно.

Как жарить тыквенные семена

Как только ваши семена будут подготовлены и готовы к работе, пришло время жарить! Вы найдете измерения ингредиентов ниже, но вот основные шаги:

  1. Бросьте чистые, сухие семена в масле (или масле) и приправы.
  2. Расставьте листы на противне.
  3. Выпекать до золотисто -коричневого цвета.

Советы:

  • Для меньшего беспорядка выровняйте противень пергаментной бумагой.
  • Вы можете жарить семена любого зимнего тыквы, а не только тыквы.
Мередит

Как хранить жареные тыквенные семена

Позвольте семенам полностью остыть перед хранением. Жареные тыквенные семена можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель или в холодильнике в течение до двух месяцев.

Жареные вариации аромата тыквенной тыквы

Этот простой рецепт допускает бесчисленные вкусовые комбинации, как сладкие, так и пикантные. Вот лишь несколько любимых ингредиентов, которые вы можете использовать, чтобы приправить и подсластить тыквенные семена:

  • Свободный: порошок чили, чесночная соль, паприка, вустерширский соус, тмин, кайенский перец, смеси для ранчо, тадзин, порошок карри
  • Сладкий: кленовый сироп, мед, специя из тыквенного пирога , коричневый сахар, корица

Как использовать жареные тыквенные семена

Семена тыквы могут быть использованы больше, чем просто перекусить прямо из сумки (хотя мы тоже рекомендуем это). Попробуйте смешать их с домашней мюсли , используя их в качестве гарнира для супа сквоша , добавив их в смеси , разбрызгивая их на выпечку , складывая их в хумус или используя в качестве салата .

Советы по сообществу и похвала

«Я узнал от других, что очень важно поддерживать сингл вашего одиночного слоя, чтобы получить приятные жареные семена», - говорит рецензент Jbandk9s.

«Мои дети любили их - они хотят купить еще одну тыкву только для семян!» говорит один член.

Редакционные взносы Мелани Финчер

Ингредиенты

  • 1 чашки сырого целых тыквенных семян

  • 2 чайные ложки масла, растопленное

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и собирайте ингредиенты.

  2. Бросьте семена в миску с растопленным маслом и солью. Распределите семена в один слой на противень и запекайте около 45 минут или до золотисто -коричневого цвета; Иногда перемешивайте.

  3. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 3г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые тыквенные семена

Вкусный способ сделать сладкие тыквенные семена с сильной медовой основой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...

Веганные нахос

Останавливаться! Вам нужно будет подняться в воздух. Эти загруженные веганские начос будут трудно положить. Вершина с нарезанными черными оливками, при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Легкий хумус красного перца

Хумус красный перец, который был любимым из всех моих друзей. Легко сделать! Подавать с чипсами, чипсами из лаваша, овощами или чем -то еще. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Мексиканская индейка

Удивительный и легкий почтовый падение индейки. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...

Халапено Поппер распространился

Это определенно будет самым большим хитом на вечеринке! Это такая легкая закуска, и она на вкус так же, как и халапеньо Poppers, которых вы хотели бы сделать сами! Самая сложная часть этого рецепта ...