Вкусный способ сделать сладкие тыквенные семена с сильной медовой основой.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
чашка мед
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка соли
4 стакана необработанных тыквенных семян
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в самое высокое положение. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте масло, мед, коричневый сахар и соль вместе в миске; Добавьте семена тыквы и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите покрытые семена в 1 слое на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Размешайте семена и продолжайте выпекать еще 20 минут. Посыпьте семена белым сахаром и выпекайте до слегка подрумянивания, еще около 20 минут. Прохладные семена и храните в герметичном контейнере.
Примечание повара:
Убедитесь, что вы не перегрете сахар. В то время как тыквенные семена могут быть выпекаются в течение более часа при 300 градусах (149 градусов по Цельсию), сахар будет карамелизироваться и может гореть.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Здоровые домашние батончики мюсли. Этот рецепт легко настраивается. Вы можете заменить сушеные фрукты, орехи ореха и шоколадные кусочки на то, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время...
Распространение богатого и сливочного сыра с мощным ударом хрена и чеддер. Идеальная закуска для большого ужина или закуски для вечеринки. Подавать холодным с хрустящим хлебом или овощами. Время...
Вкусовые маленькие копченочные коктейльные белки кипятся в остром клюквенной и чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций...
Мы делаем этот древний и удивительный тосканский салат, используя хлеб из Лигурии. Я предполагаю, что ни один регион не будет без ума от этой идеи, но помимо каких-либо геопулярных проблем, этот...