Закуски

Медовые тыквенные семена

70 минут
16 порций

Вкусный способ сделать сладкие тыквенные семена с сильной медовой основой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 4 стакана необработанных тыквенных семян

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку для духовки в самое высокое положение. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте масло, мед, коричневый сахар и соль вместе в миске; Добавьте семена тыквы и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите покрытые семена в 1 слое на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Размешайте семена и продолжайте выпекать еще 20 минут. Посыпьте семена белым сахаром и выпекайте до слегка подрумянивания, еще около 20 минут. Прохладные семена и храните в герметичном контейнере.

Примечание повара:

Убедитесь, что вы не перегрете сахар. В то время как тыквенные семена могут быть выпекаются в течение более часа при 300 градусах (149 градусов по Цельсию), сахар будет карамелизироваться и может гореть.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие шашлыки из говядины Терияки

Жареный и простой способ приготовления восхитительной говяжьей закуски или основного мясного блюда! Дети любят нежность и сладость, как и взрослые. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6...

Морская соль и розмарина пицца Бьянка укусы с Mortadella и Mozzarella

Когда мы находимся в Италии, одна из наших любимых вещей - остановиться в одном из местных мест для пиццы для быстрого перекуса - хорошей большой квадрат «Пицца Бьянка Кон -Мортаделла». Это мой...

Южная жареная куриная желудка

Эти ароматные куриные желудки всегда просят на футбольных и праздничных вечеринках. Я не знаю, появится ли кто -нибудь, если я не сделаю их. Дополнительное время кипят перед жаркой имеет огромное...

Азиатская бумажная курица

Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском...

Чипсы соль и чеснока бублик

Сделайте хрустящие, соленые чипсы бубликов со своими несвежными, дневными рогаликами! Эти чипсы бубликов тяжелые на чесноке, а настоящий сыр пармезан и итальянские травы придают им сытный вкус для...