Закуски

Гортон (француз-канадская свинина)

840 минут
40 порций

Француз-канадская свинина распространяется для тостов и крекеров .... Это был рецепт моего мемора, и до сих пор у меня никогда не было лучше. Очень просто сделать :) Я думаю, что из того, что я прочитал, Кротон и Гортон почти одинаковы, Гортон - это перевод Нового Англинира :) Наслаждайтесь

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
14 часов
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта тонко изящной свиной жир

  • 2 фунта тонко измельченной свинины

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 4 стакана воды

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте свиной жир, молотую свинину, лук, воду, гвоздику и мускатный орех в большом горшке. Приправить по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока свинина не станет мягкой, по крайней мере, 1 1/2 часа. Используйте картофельный пюре, чтобы пюре из свиной смеси каждые 15 минут, когда она готовит.

  2. Чем дольше вы варите Гортон, тем лучше будет вкус. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы смесь сушила. Когда вы будете готовы прекратить готовить, пусть жидкость уменьшает как можно больше, не позволяя ей гореть. Охладите Гортон на ночь. Удалите и выбросьте жировой слой или размешайте его в мясо для более кремового распространения.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 15 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный чизкейк с голубым сыром

Чувственная закуска с различными текстурами и ароматами. Используйте любой тип свежих трав, которые у вас есть. Подавать с ассортиментом из тонких крекеров. Время подготовки: 30 минут Время...

Малайзийская курица сатай

Малайзийский сатай похож на тайский или индонезийский, но есть разница в вкусе. Попробуйте. Нет необходимости в барбекю, просто жаждите их в духовке. Подавать с малазийским соусом сатай. Время...

Totchos Libre

Как дал нам наука Наполеон Динамит: пришло время найти свои собственные малыши! Освободите себя от проверенного чипа тортильи и удивить всех во вторник в вашем следующем тако с помощью этой...

Карамельная яблочная клемзель укусы

Элегантная, быстрая и легкая закуска, которая идеально подходит для любой свидания. Хорошо сочетается с хорошим москато или шампанским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Жареная ананасовая сальса сальса

Эта ананасовая сальса манго так легко сделать и универсальна. Добавьте то, что вам нравится, оставьте то, что вам не нравится. Он должен вкус так же свежо, как лето! Отлично с рыбой, курицей...