Закуски

Гортон (француз-канадская свинина)

840 минут
40 порций

Француз-канадская свинина распространяется для тостов и крекеров .... Это был рецепт моего мемора, и до сих пор у меня никогда не было лучше. Очень просто сделать :) Я думаю, что из того, что я прочитал, Кротон и Гортон почти одинаковы, Гортон - это перевод Нового Англинира :) Наслаждайтесь

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
14 часов
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта тонко изящной свиной жир

  • 2 фунта тонко измельченной свинины

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 4 стакана воды

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте свиной жир, молотую свинину, лук, воду, гвоздику и мускатный орех в большом горшке. Приправить по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока свинина не станет мягкой, по крайней мере, 1 1/2 часа. Используйте картофельный пюре, чтобы пюре из свиной смеси каждые 15 минут, когда она готовит.

  2. Чем дольше вы варите Гортон, тем лучше будет вкус. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы смесь сушила. Когда вы будете готовы прекратить готовить, пусть жидкость уменьшает как можно больше, не позволяя ей гореть. Охладите Гортон на ночь. Удалите и выбросьте жировой слой или размешайте его в мясо для более кремового распространения.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 15 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брускетта с горохом и мятой

Это забавный взгляд на Брускетту с горохом, шалотом и мятой, который я изобрел один год, когда мой сосед принес мне кучу свежих гороха. Я также сделал это с замороженным горохом. Время подготовки...

Джимс-беременные портобелло грибы

Если вам нравятся грибы портобелло и любили их во фритюре, это для вас! Вкусный! Подавать с соусом Chipotle-Aioli для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Jalapeno popper погрузиться с беконом

Кремовый, острый соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан измельченного сыра чеддера 1 (8 унций) упаковка...

Вареный арахис

Вареный арахис делает вкусную закуску! Узнайте, как сделать их с этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 40 Урожай: 5 фунтов Вареный...

Распространение сливочного сыра редька

Я всегда ищу способы использовать редис, так как я выращиваю их в своем саду. Это легкое распространение со сливочным сыром, редькой и укропом на вкус на любом хлебе, или вы можете подавать его с...