Закуски

Вареный арахис

185 минут
40 порций

Вареный арахис делает вкусную закуску! Узнайте, как сделать их с этим рецептом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
40
Выход:
5 фунтов

Вареный арахис - южный приходский продукт. Научитесь делать восхитительно пикантное угощение дома только с тремя ингредиентами!

Как сделать вареный арахис

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приправить вареные арахис

Эти основные вареные арахис просто приправлены солью. Конечно, вы можете отрегулировать рецепт в соответствии с вашим вкусом с помощью любимых специй и приправы, таких как: кайенский перец, чесночный порошок, измельченный красный перец, старый залив, паприка, приправа Cajun и многое другое.

Как варить арахис

Просто варите ингредиенты, добавляя приправы по вкусу, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Найдите полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже.

видео

Как долго варить арахис

Варить арахис не менее трех часов. Через три часа выньте арахис и попробуйте его - если он недостаточно мягкий, продолжайте варить до тех пор, пока не будет достигнута желаемая мягкость. Если вы любите вареные арахис таяния в росте, вы можете предпочесть варить их весь день.

Как есть вареный арахис

Чтобы съесть вареный арахис, просто взломайте раковину пальцами и съешьте приготовленный арахис внутри раковины. Не забудьте забросить все эти соленые соки!

Хотя оболочка будет мягкой и нежной, она не содержит питательной ценности и может расстроить вашу пищеварительную систему. Лучше всего отказаться от снарядов.

Проверьте кончики кухни

Если вы никогда не делали или варили арахис, попробуйте этим летом, говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Я обещаю, что вы не пожалеете об этом. Вот несколько экспертных, одобренных кухней кончиками арахиса и хитростями от Николь:

  • По словам Николь, традиционные вареные арахис изготовлены из зеленого арахиса. Поскольку они доступны только в течение месяца или двух в конце лета, вы, скорее всего, в конечном итоге используете сушеный арахис. Если вы можете получить в свои руки зеленый арахис, вы готовите их в течение гораздо более короткого времени.
  • Сухой арахис будет плавать на вершине воды, но они должны быть полностью затоплены. Николь использует меньшую крышку горшка, чтобы удержать их. Когда они начинают тонуть самостоятельно (примерно на полпути во время приготовления), вы можете заменить его крышкой, которая подходит для горшка.
  • После того, как арахис закипил в течение нескольких часов, Николь любит выключать жару и позволяет им впитывать еще несколько часов (чем дольше, тем лучше, говорит она). Это приведет к тому, что мягкий, самый сочный вареный арахис только что можно себе.

Советы по сообществу и похвала

Восхитительный рецепт, восхищает веру Н. Много лет. Я обычно позволяю им готовить немного дольше, но каждый раз они получаются идеальными.

Отличный базовый рецепт, чтобы разделить южный продукт, по словам Реджинахарриса. Вы можете оживить это так, как хотите - я добавляю в мой старый бухту. Если вы хотите их хранить, вы можете просто забросить их в морозильные сумки и заморозить их в течение довольно долгого времени.

«Хитрость в этом рецепте состоит в том, чтобы использовать большой горшок, если вы собираетесь сделать пять фунтов арахиса, говорит FightPilotSwife. У вас не будет никакого боязни воды, если у них много воды для начала. Я. Добавлены четыре кубика говяжьего бульона в воду, чтобы сделать ее богаче.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 5 фунтов сырого арахиса, в раковинах

  • 1 стакан соли, или по вкусу

  • вода для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте арахис и поместите их в кастрюлю. Добавьте соль, затем вода для покрытия. Доведите воду до кипения.

  2. Пусть арахис кипятит в воде в течение 3 часов.

  3. Тестировать арахис; Добавьте больше соли по вкусу, если это необходимо, и продолжайте готовить, пока они не достигнут желаемой мягкости/консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
28г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 2345 мг 102%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайские оладьи соляной рыбы (штамп и уйти)

Ямайские оладьи - популярная закуска на Ямайке. Просто отчитывайте их на кухне, возьмите немного на дорогу и идите! Соленая треска может быть приготовлена ​​накануне для более быстрого времени...

Вкусные приправленные устричные крекеры

Прекрасный опытный рецепт устриц, похожий на других, но с разными количествами и ингредиентами. Так здорово, как закуска или на салатах. Мои дети любят их! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки...

Сырные шарики пепперони

Вкусный сырный шарик, который сочетает в себе сметану, масло, сливочный сыр и вустерширский соус с мелко нарезанными пепперони. Попробуйте это с крекерами или кренделями. Время подготовки: 20 минут...

Жареные лимонные и чесночные тигровые креветки

Это семейный фаворит для домашнего фильма вечером; Это быстро и легко, а детям нравится стиль «Fing Food». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...

Легкие дьяволы на лошадях с голубым сыром

Дьяволы на лошадях - одна из моих любимых блюд для пальцев, когда я развлекаюсь и, наполненные голубым сыром, они просто лучшие. Убедитесь, что вы не сокращаете дату на протяжении всего пути при...