Закуски

Мгновенный попкорн

15 минут
4 порции

Сделайте попкорн в своем мгновенном горшке с этим простым рецептом. Я люблю попкорн, приготовленный в масле, но не люблю беспорядок, который он делает на моей плите, поэтому я решил попробовать его в мгновенном горшке. Мало того, что кокосовое масло придает ему этот вкус кинотеатра, но и было нулевое разбрызгивание жира!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • Кубка неопоспленного попкорна

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Когда дисплей указывает, что горшок горячий, добавьте кокосовое масло и дайте ему таять.

  2. Добавьте попкорн и перемешайте резиновым лопаточником, пока ядра не покрыты. Подождите 30 секунд и снова перемешайте; Ядра должны издавать шипеливый звук на данный момент. Накрыть горшок стеклянной крышкой и варить 5 минут. Отмените режим Saute и дайте сидеть до тех пор, пока ядра не прекратятся, около 1 минуты.

  3. Переложите попкорн в большую миску и посыпьте солью.

Примечание

Планируйте более непопащенные ядра, чем вы готовите на плите, потому что вы не можете встряхнуть мгновенный горшок на источнике тепла, как будто вы будете горшок на горелке плиты. В то время как больше отходов, попкорн дешевый, и отсутствие нефтяного брызга стоит для меня.

Я перечислил соль в качестве общей приправы, но не стесняйтесь экспериментировать с такими вкусами, как порошковый сыр, порошок ранчо, красная горячая приправа Фрэнка и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ханки Панки

Смесь гамбургера, мягкой колбасы и вустерширского соуса с обработанным сыром, растопленным сверху. Делает вкусную закуску или быстрое еду. Подавайте его на поджаренных кусочках вашего любимого хлеба...

Быстрая сальса из черной фасоли

Один из любимых. Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может черная...

Юго -западные яичные рулеты

Эти юго -западные яичные булочки не являются вашими традиционными яичными рулонами. Небольшие муки лепешки наполнены захватывающей смесью ингредиентов в юго-западном стиле и жареных до...

Шеф -повар Джонс Темпура

Я показываю вам, что я считаю самым простым, лучшим, лучшим методом для выполнения Tempura, который создает что -то с чрезвычайно тонким, но все еще очень хрустящим, покрытие. Если вы не увлекаетесь...

Свежая мягкая сальса

Эта свежая мягкая сальса отлично подходит с чипсами для закуски или идеальным дополнением к любому мексиканскому блюду. Приспособитесь к личному вкусу с солью, перцем и наземным тмином. Добавьте 1...