Закуски

Соус из сливочного сыра песто

25 минут
4 порции

Быстро и легко: всего 2 ингредиента + 25 минут = вкусно. Вы можете использовать купленный в магазине песто или сделать свой собственный, например, рецепт «легкий песто» на этом сайте. Отличный новый способ использовать весь этот базилик в саду! Подавать с поджаренными кусочками французского хлеба.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка базилика песто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Равномерно распределите сливочный сыр на дно 8-дюймового круглого выпечки. Слои песто равномерно над сливочным сыром.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 20 минут.

Совет рецепта

При желании замените сыр Neufchtel на сливочный сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
39 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 483 мг 21%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 339 мг 26%
Железное 2 мг 12%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновые чипсы сладкого картофеля

Попробуйте этот рецепт микроволнового сладкого картофеля. Чипсы из сладкого картофеля никогда не становятся достаточно хрустящими для меня в духовке, но эта версия работает как очарование! Время...

Помидор Брускетта

Этот рецепт был слегка изменен над TIM, но всегда является победителем, будь то закуска или основное блюдо. Это даже работает с зимними магазинами помидорами. Уксус и базилик выставляют ароматы. ...

Сэндвичи с чаепитиями (пуэрториканская версия)

Это старый рецепт, переданный от моей мамы; Легко, вкусно, и дети любят их !! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 15 Урожай: 30 бутербродов Ингредиенты 1 (12 унций) может...

Домашние гренки в воздушном фритюре

Домашнее воздушное фритюрдовое гренки просты в создании и вкус намного лучше. Хотя купленные в магазине гренки поставляются в заюзностной сумке, они по-прежнему быстро устают. Я начал делать их в...

Яблочный сыр Bruschetta

Если вы любите сладкий и соленые, этот для вас. Легко сделать и прекрасная презентация. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 8 Урожай: 8 ломтиков...