Десерты

Свежий вишневый пирог

160 минут
8 порций

Классический вишневый пирог с оттенком ванили.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана сокращения

  • чашка холодной воды или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль

Начинка вишни:

  • 2 фунта свежей вишни бинг, ямы

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки тапиоковой муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и соль вместе в миске. Разрежьте укорочение 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не увлажняется. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч.

  2. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, не менее 1 часа или до 3 дней.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Смешайте вишню, сахар и муку тапиоки вместе в кастрюле; Дайте сидеть до тех пор, пока сахар не вытянет соки вишни, около 10 минут. Нагрейте вишневую смесь на среднем огне, пока соки не начнут загустеть и прозрачить, около 5 минут. Снимите с огня; Смешайте в масле и экстракте ванили. Дайте сидеть до тех пор, пока начинка не охлаждается до тепло, от 5 до 10 минут.

  5. Выкатайте половину теста, чтобы соответствовать 9-дюймовой пирожной тарелке. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Ложка, заполняющая в кору, используя выдолбленную ложку, чтобы слить лишний сироп; точка с маслом. Разрежьте налево на тесто на полоски острым ножом для очистки или печеньем. Положите полоски на верхней части пирога, нажимая, чтобы запечатать края.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневым, от 40 до 50 минут.

Примечания повара:

Кишная вишня может быть заменена вишней бинг.

Не перепроизводите, иначе тесто будет жестким.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
28г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный хрупкий сюрприз

Как покрытая шоколадом ириска! Исчезает как магия! Отлично подходит для праздничных вечеринок, подарков! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 35 Несполена 1 стакан масла 1 стакан упакованного...

Memaws Milk Pudding

Этот молочный пудинг сделан из молока из испаренного домашнего животного, и он сделан правильно, если приготовлен на плите. Этот рецепт пришел от мраки моей мамы. Этот рецепт отличный в холодные...

Легкие запеченные абрикосы

Очень простой летний десерт с 3 ингредиентами. Вы можете легко сделать это для большего количества людей- от 2 до 3 абрикосов и 1 столовую ложку нарезанного миндаля и сахара на человека. Подавать...

Цуккини пирожные

Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Призовые печенья

Сделайте эти печенья на праздники. Они добавляют большое разнообразие и оригинальность к вашим лоткам печенья. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого сахара 3...