Классический вишневый пирог с оттенком ванили.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакана сокращения
чашка холодной воды или по мере необходимости
1 ущипнуть соль
Начинка вишни:
2 фунта свежей вишни бинг, ямы
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки тапиоковой муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка масла
Пошаговый рецепт
Взбейте муку и соль вместе в миске. Разрежьте укорочение 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не увлажняется. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч.
Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, не менее 1 часа или до 3 дней.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте вишню, сахар и муку тапиоки вместе в кастрюле; Дайте сидеть до тех пор, пока сахар не вытянет соки вишни, около 10 минут. Нагрейте вишневую смесь на среднем огне, пока соки не начнут загустеть и прозрачить, около 5 минут. Снимите с огня; Смешайте в масле и экстракте ванили. Дайте сидеть до тех пор, пока начинка не охлаждается до тепло, от 5 до 10 минут.
Выкатайте половину теста, чтобы соответствовать 9-дюймовой пирожной тарелке. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Ложка, заполняющая в кору, используя выдолбленную ложку, чтобы слить лишний сироп; точка с маслом. Разрежьте налево на тесто на полоски острым ножом для очистки или печеньем. Положите полоски на верхней части пирога, нажимая, чтобы запечатать края.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневым, от 40 до 50 минут.
Примечания повара:
Кишная вишня может быть заменена вишней бинг.
Не перепроизводите, иначе тесто будет жестким.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
28г | Жиры |
69 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Как покрытая шоколадом ириска! Исчезает как магия! Отлично подходит для праздничных вечеринок, подарков! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 35 Несполена 1 стакан масла 1 стакан упакованного...
Этот молочный пудинг сделан из молока из испаренного домашнего животного, и он сделан правильно, если приготовлен на плите. Этот рецепт пришел от мраки моей мамы. Этот рецепт отличный в холодные...
Очень простой летний десерт с 3 ингредиентами. Вы можете легко сделать это для большего количества людей- от 2 до 3 абрикосов и 1 столовую ложку нарезанного миндаля и сахара на человека. Подавать...
Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
Сделайте эти печенья на праздники. Они добавляют большое разнообразие и оригинальность к вашим лоткам печенья. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого сахара 3...