Свежий лайм творог

40 минут
8 порций

Этот рецепт лайма - поворот на лимонном твороге. Когда жизнь дает вам кучу лаймов, сделайте лайм творог! Используйте его как начинку для торта, или любой другой способ, который вы хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка лайма -цедры

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сахар, сок лайма, масло и цедру лайма в верхнюю часть двойного котла; Размешайте на среднем огне, пока масло не тает.

  2. Верните яйца, смешивая 2 столовые ложки горячей смеси из лайма с яйцами, перемешайте, чтобы смешать.

  3. Уменьшите огонь до среднего, пока вода не кипит. Медленно взбейте яичную смесь в смесь извести. Готовьте над двойным котлом, пока смесь извести не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки, от 20 до 25 минут.

  4. Слегка охладите и ложка в чистую, стеклянную банку. Накрыть и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская маринованная арбуза кожуха

Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...

Цуккини желе

Этот простой и отличный способ использования цуккини была дана мне моей бабушкой много лет назад, и сегодня его до сих пор просят. Любой вкусный желатин будет работать, но я обнаружил, что абрикос и...

Семена фенхеля и хлеб из апельсиновой кожуры

Мой сын и дочь, оба профессиональных повара, любят вкус фенхеля. Они всегда настаивают на том, что я делаю свой фенхель и апельсиновый кожурный хлеб, когда приезжают в гости. Хлебная машина облегчит...

Острый авокадо курица

Я впечатлил многих друзей с этим свежим вкусом и легким куриным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 половины...

Бальзамический кремовый соус

Уксус и сливки очень хорошо сочетаются вместе. Лучше всего, когда в смесь добавляются обжаренная курица и спаржа. Я все время использую этот соус на пасты. Время подготовки: 5 минут Время...