Десерты

Свежий клубничный торт

110 минут
12 порций

Этот клубничный торт со свежим клубничным пюре отлично смотрится, если он украшен мятой и клубникой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана тростникового сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка тонкой морской соли

  • 4 яйца

  • 1 стакан свежей клубники, пюре

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка молока

Иней:

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 4 столовые ложки свежей клубники, пюре или более по мере необходимости

  • 1 стакан свежей клубники

  • 8 листьев свежие мяты листья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

  3. Взбить яйца, 1 стакан клубничного пюре, растопленное масло и молоко до смешанного. Добавить в муку смесь; Взбейте до комбинированного. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Отложите, чтобы немного остыть, затем переверните на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

  5. Сделайте глазурь, пока пирожные прохладны. Вылейте растопленное масло в большую миску и просеивайте сахар кондитерских изделий. Добавьте достаточно пюре из клубники, чтобы сделать разматываемую глазурь.

  6. Морозируйте охлажденные пирожные и украшайте свежей клубникой и мятой.

Примечание повара:

При желании вы также можете использовать замороженную, оттаивая клубнику.

Если вы не сразу подаете, сделайте глазурь толще в консистенции и обязательно поставьте в холодильник. Если ваш глазурь комки, микроволновая печь в течение примерно 30 секунд на средней мощности, затем перемешайте.

Этот торт также может быть выпечен в 9x13-дюймовой сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
18г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 55 г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый сливовый хлеб

Слины добавляют просто подсластитель к классическому банановому хлебу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Легкие лимонные печенья

Сделайте лимонное печенье из Cake Mix всего за 20 минут! Эти сладкие, пирожные печенья из -за кариновой изготовления легко изготовить только с пятью ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочные пирожные клинья

Это ароматизированное печенье с ароматом яблочного пирога. Это замечательно для праздничного завтрака, а также простой десерт для интимного праздничного ужина. Они также просты. Время подготовки: 45...

Уксус Пекан пирог

Начинка не отвратительно сладкой, потому что нет кукурузного сиропа. Этот рецепт просят моей семьей каждый год на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Тетя Гейлс овсяное кружевное печенье

Этот рецепт, от моей двоюродной тети Гейл, восхитителен! Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная...