Этот клубничный торт со свежим клубничным пюре отлично смотрится, если он украшен мятой и клубникой.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 стакана тростникового сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка тонкой морской соли
4 яйца
1 стакан свежей клубники, пюре
чашка без соленого масла, растопленное
чашка молока
Иней:
чашка без соленого масла, растопленное
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
4 столовые ложки свежей клубники, пюре или более по мере необходимости
1 стакан свежей клубники
8 листьев свежие мяты листья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
Взбить яйца, 1 стакан клубничного пюре, растопленное масло и молоко до смешанного. Добавить в муку смесь; Взбейте до комбинированного. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Отложите, чтобы немного остыть, затем переверните на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Сделайте глазурь, пока пирожные прохладны. Вылейте растопленное масло в большую миску и просеивайте сахар кондитерских изделий. Добавьте достаточно пюре из клубники, чтобы сделать разматываемую глазурь.
Морозируйте охлажденные пирожные и украшайте свежей клубникой и мятой.
Примечание повара:
При желании вы также можете использовать замороженную, оттаивая клубнику.
Если вы не сразу подаете, сделайте глазурь толще в консистенции и обязательно поставьте в холодильник. Если ваш глазурь комки, микроволновая печь в течение примерно 30 секунд на средней мощности, затем перемешайте.
Этот торт также может быть выпечен в 9x13-дюймовой сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
18г | Жиры |
73г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Слины добавляют просто подсластитель к классическому банановому хлебу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Сделайте лимонное печенье из Cake Mix всего за 20 минут! Эти сладкие, пирожные печенья из -за кариновой изготовления легко изготовить только с пятью ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...
Это ароматизированное печенье с ароматом яблочного пирога. Это замечательно для праздничного завтрака, а также простой десерт для интимного праздничного ужина. Они также просты. Время подготовки: 45...
Начинка не отвратительно сладкой, потому что нет кукурузного сиропа. Этот рецепт просят моей семьей каждый год на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Этот рецепт, от моей двоюродной тети Гейл, восхитителен! Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная...