Вкусные жареные ноги лягушки! Этот простой рецепт включает в себя покрытие лягушками ножками с крошками крекеров и кукурузной мукой, а затем кратко обжарить их в масле для нежного и хрустящего угощения.
Ингредиенты
24 лягушки, удаленная кожа
1 стакан универсальной муки
чашка кукурузной муки
1 (4 унция) пакетные соленые крекеры, измельченные
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка измельченного лука
2 яйца
чашка молока
2 стакана растительного масла для жарки
1 стакан арахисового масла для жарки
Пошаговый рецепт
Промойте ноги лягушки и высушите; Отложить в сторону. Смешайте муку, кукурузную муку, соленые крекерные крошки, перец, соль и лук в большом захватываемом мешке; Встряхните хорошо, чтобы смешать. Взбейте яйца и молоко вместе в мелкой миске.
Нагрейте растительное масло и арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне. Масло должно быть глубиной около 1/2 дюйма.
Окуните ножки в яичную смесь в партиях, затем нажмите на смесь крекеров, пока не будет равномерно покрыт. Поместите панированные ноги, безвкусные, на тарелку. Повторите с оставшимися ногами.
Осторожно понижайте ноги в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися ногами лягушки.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
16г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1102 мг | 48% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кость и кожа остаются на куриных грудях, поэтому они очень ароматны, так как они варите в томатном соусе и смесь соленых приправа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Просто сделать, упакованный с вкусом и небольшим ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лук, нарезанный кубиками...
Я создал этот лосось с фета, когда моя семья попросила меня придумать новое лососевое блюдо. Я использовал то, что у меня было под рукой, и им это понравилось! Он довольно богат вкусом, но не очень...
Это мясистая альтернатива мясному хлебу, с овощами на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций...
Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8...