Ужин

Ветчина и сыр Стромболи

45 минут
8 порций

Пицца пополам, намного лучше, чем кальцоны. Их все было в итальянских районах в Филадельфии. Подавать с соусом для спагетти или соусом ранчо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
4 Большой Стромболи

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) Пакеты охлаждаемая пицца

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

  • фунт приготовленной ветчины, нарезанная

  • Фунт Капакола Колбаса, нарезанная

  • фунт салями, нарезанный

  • Pound Pepperoni колбаса, нарезанная

  • чесночный порошок по вкусу

  • Сыр моцарелла, измельченный

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 грибов, нарезанные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Пусть тесто поднимется в соответствии с инструкциями по упаковке, затем пробивайте и разделите на 4 части.

  2. На посыменной поверхности раскатайте каждый кусок теста в длинную овальную форму. Распространите каждый соусом, затем слой с ветчиной, капаколой, салями и пепперони. Посыпать чесночным порошком, затем нанесите на вершину моцарелла, лук, грибы и сладкий перец. Собирайте длинные стороны вместе по центру и зажмите вместе, чтобы запечатать. Переверните, чтобы шов находился на дне и поместите на непредубежный противень. Острым ножом, разрезать 3 диагональных ломтика, чтобы пара сбежал.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
29г Жиры
70 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 2143 мг 93%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 16 г
Белок 28г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 144 мг 11%
Железный 5 мг 27%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Примавера лапша

Паста и овощи в сливочном ранчо. Это легкое блюдо - удар со всеми. Очень универсально: вы можете использовать любую пасту и овощи, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время...

Пивная маринованная оленя/лосей/лось стейк

Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...

Шеф -повар Джонс Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки, которые традиционно подаются с вареным картофелем и консервами с лингольниками, - это сытная еда, которую полюбит вся семья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Darens Chicken 65

Классическое пряное индийское блюдо, которое я настраивал для американской еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Курица и ползунки

Этот рецепт - старый французский канадский рецепт, который возник во время депрессии. Он состоит из нежных кусочков курицы и домашней лапши, плавающей в восхитительном соусе. Настоящая наклейка на...