Используйте эту дополнительную тыкву, чтобы приготовить богатое и маслянистое гарнир с вкусным хрустящим покрытием.
Ингредиенты
1 маленькая сахарная тыква
соль и перец для вкуса
чашка универсальной муки
чашка масла
Пошаговый рецепт
Вырежьте тыкву пополам, удалите семена, стойку и внешнюю кожу. Разрежьте на куски 2x3 дюйма.
Поместите 1/2 тыквы (от 2 до 3 фунтов) в большую миску и приправьте солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить тыкву и варить, часто поворачиваясь до золотисто -коричневого цвета и нежного.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти Брюссель жарены на более высоком огне, поэтому вы получаете мягкие, нежные, коричневые и хрустящие ростки. Мне нравятся жареные ростки, но обнаружил, что рецепты с высокими темами оставили меня с...
Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное...
Это отличное, богатое белком вегетарианское блюдо из турецкого происхождения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...
Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой. Время...