Это фруктовое барное печенье, хорошо для поклонников кокосового и мараскино вишневой.
Ингредиенты
1 (8 унций) банка фруктового коктейля
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 столовая ложка мараскино вишневой сок
чашка хлопок кокоса
чашка мараскино вишни, нарезанная
Пошаговый рецепт
Слейте фруктовый коктейль и зарезервируйте 1/3 чашки сиропа. Добавьте 1 столовую ложку вишневого сиропа Maraschino в зарезервированный фруктовый коктейльный сироп. Нарежьте слитые фрукты и отложите его в сторону.
Размешайте в миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В большой миске слитьте масло или маргарин и сахар. Взбить яйцо и ванильный экстракт.
Добавьте смесь муки, чередующиеся с сиропами, к сливочной смесью. Хорошо перемешать. Добавьте нарезанный фрукт, кокос и вишня.
Распределите тесто в смазанную смазанную 9 -дюймовую квадратную кастрюлю. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут. Прохладный. При желании посыпьте сахар кондитерских изделий. Разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя мама получила этот рецепт еще в 1950 -х годах от жены министра. С тех пор это был семейный фаворит-даже для тех, кто утверждает, что не любит ревень. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Этот рецепт отлично подходит для чтения Библии. Это было передано моей церкви с 1976 года. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4 чашки универсальной муки (1 Царств 4:22) 1 стакан...
Этот пирог с персиковым ангелом-отличная дегустация, супер легкая (не говоря уже о низкокалорийных и низкокалорийных) десерт! Подавать с взбитой топпингом, если это необходимо. Время подготовки: 15...
Это рецепт моей матери, и это действительно потрясающе! Они несколько хрустящие, но не торты. Вы также можете добавить изюм, шоколадные чипсы или кокос в этот рецепт. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины...