Это фруктовое барное печенье, хорошо для поклонников кокосового и мараскино вишневой.
![](/img/21085/497851-0b0535a2d4f04d9b81c5fd814e1f3820.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) банка фруктового коктейля
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 столовая ложка мараскино вишневой сок
чашка хлопок кокоса
чашка мараскино вишни, нарезанная
Пошаговый рецепт
Слейте фруктовый коктейль и зарезервируйте 1/3 чашки сиропа. Добавьте 1 столовую ложку вишневого сиропа Maraschino в зарезервированный фруктовый коктейльный сироп. Нарежьте слитые фрукты и отложите его в сторону.
Размешайте в миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В большой миске слитьте масло или маргарин и сахар. Взбить яйцо и ванильный экстракт.
Добавьте смесь муки, чередующиеся с сиропами, к сливочной смесью. Хорошо перемешать. Добавьте нарезанный фрукт, кокос и вишня.
Распределите тесто в смазанную смазанную 9 -дюймовую квадратную кастрюлю. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут. Прохладный. При желании посыпьте сахар кондитерских изделий. Разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Каламанси пирог Каламанси пирог](/img/34372/4553844-b91a2d8bc53c4b8a95dedb07e3a6b4a7.jpg)
Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...
![Прохладная взбивая глазурь Прохладная взбивая глазурь](/img/6649/8465-the-cool-whipped-frosting-ddmfs-17-step-3-23612f004334432fb0cd47b94de87ec5.jpg)
Легкий прохладный кнут, смутно напоминающий баварский крем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 чашки 6 мюн Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...
![Основные трюфели Основные трюфели](/img/20024/529419-8ddcbefb3ef64560a9c701a361355934.jpg)
Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...
![Паренье сахарное печенье Паренье сахарное печенье](/img/28005/9188274-c1eeb17e530e4bc9a56a981d2d6dbfe3.jpg)
Эти песочные батончики для печенья сахарного печенья являются легким, вкусным вариантом традиционного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
![Легкий пирог из тыквенного пирога Легкий пирог из тыквенного пирога](/img/14122/9281906_Easy-Pumpkin-Pie-Cake-4x3-1-2000-85b645d3a6d74ac0969254576ff97a35.jpg)
Этот простой для изготовления торта из коробки для пирога, но никто никогда не узнает. Добавьте несколько ингредиентов, и у вас есть вкусный, влажный тыквенный пирог. При желании гарнир с нарезанными...