Десерты

Фруктовые коктейльные квадраты

12 порций

Это фруктовое барное печенье, хорошо для поклонников кокосового и мараскино вишневой.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) банка фруктового коктейля

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка мараскино вишневой сок

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка мараскино вишни, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Слейте фруктовый коктейль и зарезервируйте 1/3 чашки сиропа. Добавьте 1 столовую ложку вишневого сиропа Maraschino в зарезервированный фруктовый коктейльный сироп. Нарежьте слитые фрукты и отложите его в сторону.

  2. Размешайте в миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  3. В большой миске слитьте масло или маргарин и сахар. Взбить яйцо и ванильный экстракт.

  4. Добавьте смесь муки, чередующиеся с сиропами, к сливочной смесью. Хорошо перемешать. Добавьте нарезанный фрукт, кокос и вишня.

  5. Распределите тесто в смазанную смазанную 9 -дюймовую квадратную кастрюлю. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут. Прохладный. При желании посыпьте сахар кондитерских изделий. Разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 128 мг 6%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...

Прохладная взбивая глазурь

Легкий прохладный кнут, смутно напоминающий баварский крем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 чашки 6 мюн Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...

Основные трюфели

Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...

Паренье сахарное печенье

Эти песочные батончики для печенья сахарного печенья являются легким, вкусным вариантом традиционного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Легкий пирог из тыквенного пирога

Этот простой для изготовления торта из коробки для пирога, но никто никогда не узнает. Добавьте несколько ингредиентов, и у вас есть вкусный, влажный тыквенный пирог. При желании гарнир с нарезанными...