Гарнир

Джинджер сладкий картофель с апельсиновым соком

60 минут
8 порций

Хитрость, которая дает вам невероятный вкус, состоит в том, чтобы приготовить свежий сладкий картофель в их коже, пока не станет нежным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта сладкого картофеля

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка апельсинового сока

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Пирс кожа сладкого картофеля в нескольких местах с вилкой.

  2. Приготовьте сладкий картофель в микроволновой печи до тех пор, пока он не станет нежным, от 12 до 15 минут. Охладите сладкий картофель до полного охлаждения, по крайней мере, 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте неглубокое выпечка 1 1/2 квартала с приготовлением пищи.

  4. Очистить сладкий картофель и нарезать кубиками; Распространяйте в приготовленное выпечку.

  5. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и имбирь вместе в стеклянном измерении; Вылейте апельсиновый сок в чашку, помешивая венчиком.

  6. Тепловая смесь апельсинового сока в микроволновой печи в течение 1 минуты, перемешайте и продолжайте нагреваться до утолщения и гладкого, на 30-60 секунд больше; Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Вылейте жидкость на сладкий картофель.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сладкий картофель не будет нагрет, 15-20 минут.

Примечания повара:

Совет по делам: за несколько часов до ужина, приготовления, пилинга и кубика сладкого картофеля. Измерьте ингредиенты соуса. Приготовьте соус за 30 минут до подачи; Вылейте сладкий картофель. Выпекать в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 254 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель с тиктоком

На тертый сыр пармезан придает этому жареному картофелю прекрасную хрустящую внешность. Я обнаружил, что распространение смеси пармезан-залива непосредственно на картофель скрещенного в скрещенном...

Сквош кукурузный хлеб

Это рецепт влажного кукурузного хлеба, который позволяет использовать некоторые дополнительные цуккини или тыкву, которые у вас есть под рукой. Вы можете уменьшить или увеличить сахар или соль, в...

Сладкие и пряные зеленые бобы

Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...

Маринованный хлеб-хлеб

Этот рецепт, продукт длинных экспериментов, производит плотный и пикантный хлеб. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В лучшем случае (наилучшим образом)! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Зеленая фасоль с винегретом с дымным беконом

Сладкий бекон винегрет с любовью ласкает зеленую фасоль. Обнаружил эту комбинацию во время ужина в День Благодарения, когда бутылка винегрета бекона была сброшена на мою тарелку. Результат был...