Десерты

Застекленное яблочное печенье

35 минут
18 порций

Spiced Apple Cookie, которые все любят! Я делаю это около 25 лет и никогда не встречал никого, кто не любил их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • 1 большое яйцо

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 1 стакана яблок - очищенные, сетку и мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 1 чашка изюма

  • чашка молока

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки половины крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбить коричневый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйцо, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех в отдельной миске.

  4. Размешайте 1/2 смесь муки в коричневую сахарную смесь. Добавьте орехи, яблоко и изюм, затем добавьте оставшуюся муку смесь и молоко. Хорошо перемешать.

  5. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Удалите печенье в стойки, чтобы немного остыть, пока вы делаете глазурь.

  6. Чтобы сделать глазурь: взбейте сахарную пудру, масло, ваниль и достаточно сливок, чтобы сделать глазурь распределения консистенции. Распространите или сбрызните теплым печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Витража конфеты

Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...

Ламингтоны

Lamingtons - это маленькие губчатые пирожные, покрытые шоколадом и тертый кокос. Большинство людей любят эти традиционные австралийские угощения. Можно использовать любой твердый тип простого торта...

Веганское шоколадное печенье

Хрустящее, жевательное и очень шоколадное, это веганское шоколадное печенье из шоколада невозможно сопротивляться; Просто идеальное рождественское угощение. Время подготовки: 10 минут Время...

Сметанный пирог

Этот рецепт отлично подходит для желтых и шоколадных пирожных! Это делает легкий, пушистый и серьезно влажный торт. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь...

A-Number-1 Банановый торт

Узнайте, как сделать банановый торт с этим универсальным и быстрым рецептом. Это не только влажное и вкусное, но и то же тесто можно использовать для приготовления бананового хлеба и кексов. Этот...