Десерты

Без глютена основное сахарное печенье

104 минут
24 порции

Мой муж не содержит глютена, поэтому я сделал рецепт знаменитого сахарного печенья моей матери, и они являются лучшими домашними безглютеновыми печеньями, которые мы когда-либо делали. Идеальный рецепт для рождественского печенья!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час 1 минуты
Общее время:
1 час 44 минуты
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Тесто для печенья:

  • 2 чашки безглютеновой универсальной печь

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • Укорочение чашки (например, Crisco)

  • 2 яйца, хорошо взбитые

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

Для украшения:

  • 1 яичный желток

  • 1 капля синяя пищевая окраска или по мере необходимости

  • чайная ложка воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки сахарных брызг или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте безглютеновую муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку, мускатный орех и соль в большой миске.

  2. Взбейте сахар и укорачивают электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить взбитые яйца, молоко и ванильный экстракт; Взбить до легкого и воздушного, около 2 минут. Добавьте безглютеновую смесь муки небольшими партиями и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.

  3. Плачните тесто в мяч, оберните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Пыль -булавка и резаки для печенья с сахаром кондитерских изделий. Развернуть тесто до толщины 1/2 дюйма; Разрежьте печенье и поместите 2 дюйма друг от друга на противни.

  6. Взбейте яичный желток с пищевой окраской и водой в маленькой миске. Украсьте печенье смесью, используя детскую кисть. Посыпать сахаром посыпается сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 12 минут. Охладите на выпечку в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Оптимальное охлаждение теста будет минимум 3 часа. Тесто должно быть полностью охлаждено при прочтении, в противном случае оно будет прилипать к катящемуся штифту. Если тесто становится липким и с трудным для работы, перезагрузить полиэтиленовую пленку и охладить еще на 30 минут.

Чтобы сделать дополнительные цвета «краски», используйте 1 яичный желток на цвет.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 76 мг 3%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торты из ириски вишневого масла

Традиционные канадские пироги с масляным маслом с вкусным поворотом - сушеные вишни заменяют стандартный изюм, а дополнительные растопленные ириски обеспечивают сладкий, жевательный начинку. Время...

Jaymes Sweet Summer Berry Dessert

Вы когда -нибудь покупали слишком много свежей клубники, черники или малины летом просто потому, что они выглядят такими богатыми и сладкими? Я тоже! Поэтому я изобрел эту смесь, чтобы избежать...

Suppiro Limeo

Supviro Limeo - классический перуанский десерт, который очень популярен в Чили, он неотразим для всех возрастов. Это легко, и я смог приготовить это сам, так как я был маленьким. Попробуйте, вы не...

Cranberry Almond Vlirl Cheesecake Cookie

Вкусные печенья Cheesecake с оттенком миндального ароматизатора, кружились с простым домашним клюквенным соусом и покрытый нарезанным миндалем. Легко сделать и идеально подходит для любого...

Мраморное печенье

Просто вкусно и очень легко. Вы можете заменить чипсы из ириски или ванильные чипсы или чипсы из белого шоколада на шоколадные чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...