Мой муж не содержит глютена, поэтому я сделал рецепт знаменитого сахарного печенья моей матери, и они являются лучшими домашними безглютеновыми печеньями, которые мы когда-либо делали. Идеальный рецепт для рождественского печенья!
Ингредиенты
Тесто для печенья:
2 чашки безглютеновой универсальной печь
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
Укорочение чашки (например, Crisco)
2 яйца, хорошо взбитые
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости
Для украшения:
1 яичный желток
1 капля синяя пищевая окраска или по мере необходимости
чайная ложка воды или по мере необходимости
2 столовые ложки сахарных брызг или по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте безглютеновую муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку, мускатный орех и соль в большой миске.
Взбейте сахар и укорачивают электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить взбитые яйца, молоко и ванильный экстракт; Взбить до легкого и воздушного, около 2 минут. Добавьте безглютеновую смесь муки небольшими партиями и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.
Плачните тесто в мяч, оберните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Пыль -булавка и резаки для печенья с сахаром кондитерских изделий. Развернуть тесто до толщины 1/2 дюйма; Разрежьте печенье и поместите 2 дюйма друг от друга на противни.
Взбейте яичный желток с пищевой окраской и водой в маленькой миске. Украсьте печенье смесью, используя детскую кисть. Посыпать сахаром посыпается сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 12 минут. Охладите на выпечку в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Оптимальное охлаждение теста будет минимум 3 часа. Тесто должно быть полностью охлаждено при прочтении, в противном случае оно будет прилипать к катящемуся штифту. Если тесто становится липким и с трудным для работы, перезагрузить полиэтиленовую пленку и охладить еще на 30 минут.
Чтобы сделать дополнительные цвета «краски», используйте 1 яичный желток на цвет.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Сладкое и увлекательное шоколадное угощение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...
Нашел этот рецепт и скопировал его некоторое время назад ... наконец -то получил шанс сделать его! Немного настроить его, так что это легче сделать, и, несомненно, даже вкуснее оригинала. Это...
Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...
Черри хрустящая вишня с кислой вишней с овсянкой. Это вкусно тепло от духовки с мороженым. Можно использовать свежую, замороженную или консервированную вишню. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти печенья имеют отличный кокосовый вкус. Вы можете использовать все масло, если вы предпочитаете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...