Десерты

Грэм Крекер Кармелитас

30 минут
24 порции

Это вкусно и легко сделать! Люди не будут поверить, что вы сделали это с крекерами Грэма!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины баров

Ингредиенты

  • 12 целых крекеров Грэма

  • 1 чашка маргарина (например, Parkay)

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разбейте каждый взломщик Грэма на 4 равных частях, создавая всего 48. Расположите кусочки взломщика Грэма тщательно вместе на противне.

  3. Растопить маргарин в тяжелой кастрюле на среднем огне; Добавить коричневый сахар. Готовьте и перемешайте смесь до кипения и пенистых. Варить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и сложите орехи ореха. Вылейте карамельную смесь на крекеры Грэма, равномерно распространяясь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока карамельная смесь не запекается в крекеры Грэма, от 8 до 10 минут. Удалите с противня немедленно и остыть на листе алюминиевой фольги.

Примечание повара:

Очень важно, чтобы крекеры были очень плотно размещены вместе, чтобы они не двигались, когда смесь заливается над ними. Возможно, необходимо поместить дополнительные крекеры Грэма по краям, чтобы они не скользили.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский чизкейк

Немного более легкая версия чизкейка без корочки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до...

Клюквенная арктическая замораживаемая пирог

Каждое Рождество моя гранна делает десерт под названием Arctic Freeze. Я думал, что было бы замечательно, если бы превратить в пирог. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Крумкаке II

Вкусное тесто для кардамона для использования с железом Krumkake. Их можно подавать простым или наполненным ароматизированным привитым сливками. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1...

Шоколадные кексы Guinness с ирландской кремовой глазури

Эти шоколадные кексы Guinness делают хороший десерт Дня Святого Патрика. Очень легкий и влажный. Baileys глазурь - это шоу -стоппер! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Сэндвич с мороженым

Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...