Партия этих мягких печенья всегда - вкусное угощение!
Ингредиенты
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
3 яйца
чашка патоки
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чашки изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка для выпечки.
В большой миске сливки вместе укорачивают и сахара до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, затем добавлять патоку. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, душистый перец и имбирь; Смешайте в смесь патоки. Вмешивайте изюм. Бросить тесто по столовой ложке на приготовленные печь для выпечки.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока центр не будет установлен. Охладно на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
3г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот яблочный хрустящий смеси с пирожными - простой рецепт для использования оставшихся яблок с осени. Это здорово в любое время в течение года, когда вы хотите легкое блюдо, а также когда компания...
Эти мини -яблочные пироги идеально подходят для обмена! Я предпочитаю использовать домашнюю корку для пирога, но для удобства это нормально использовать готовое тесто для пирога. Время подготовки...
Вкусный десерт, которой может насладиться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот рецепт легкий и пушистый, и если вы любите фрукты, вам понравится это блюдо! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это шестинедельное тесто для маффинов отрубей можно хранить в вашем холодильнике, непредубежденном в течение нескольких недель. Используйте только то, что вы хотите каждый день. Мой, кажется, никогда...