Напитки

Бабушка русский чай

20 минут
12 порций

Я вырос, выпивая этот русский чай с ананасовым соком в доме моей бабушки. Теперь я починяю это в своем доме в действительно холодные дни, на Рождество, когда у меня есть гости, или когда я болен (для витамина С). Это идеально, чтобы позволить кипеть на плите, чтобы дом хорошо пахнул. Я понятия не имею, почему его называют русским чаем; Это то, что моя бабушка всегда называла. Это также большое возрождение.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 2 чайные пакетики размером с семьи

  • 1 кварта кипящая вода

  • 1 кварта воды

  • 1 корица

  • 6 целых гвоздик

  • 1 (12 унций) может ананасовый сок

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (6 унций) может заморозить концентрат апельсинового сока

  • 1 (6 унций) может заморозить концентрат лимонада

  • 1 чайная ложка заземления

Пошаговый рецепт

  1. Крутые чайные пакетики в кипящей воде, пока чай не станет желаемой прочности, от 4 до 5 минут. Удалите и выбросьте чайные пакетики.

  2. Смешайте 1 1/2 кварты воды, корицу и гвоздики в большом горшке; довести до кипения.

  3. Добавьте варево -чай, ананасовый сок, сахар, апельсиновый сок и концентраты лимонада и душистый перец в кипящую воду; Перемешайте, пока сахар не растворится.

  4. Подавайте немедленно или уменьшите тепло до минимума и держите на кипке до готовности к обслуживанию.

Советы

Используйте любой чай, который вам нравится. Я использовал обычные черные, кофеина и корицы, и все они великолепны. Если вы использовали пряный чай, вы можете настроить количество корицы, гвоздики и душевного перехода.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
0 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 34 г
Белок 1г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный какао -смузи

Горячее какао, которое замораживает ваши вкусовые рецепторы! Потрясающая закуска для жарких дней, с зимним поворотом. Для разнообразия используйте шоколадное мороженое вместо ванили и используйте...

Авокадо смузи

Этот смузи авокадо густой, сливочный и вкусный. Делает отличный летний смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 стакан молока 1 созревший авокадо, пополам и ям...

Яблочный уксус чай

Чашка яблочного уксусного чая начнет ваш день. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты 12 Жидкая унция горячая вода, или больше по желанию 2 столовые ложки лимонного...

Мексиканский горячий шоколадный атол Чампуррадо

Мне понравился этот напиток, когда рос. Это очень вкусно и великолепно в холодный холодный день. Моя мексиканская бабушка делала это для нас, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих...

Шампанское Джулеп

Это монетный джулеп, где коньяк и игристое вино заменяют бурбон. Если у вас нет раздавленного льда, положите немного в полотенце и взбейте его молотком. Или добавьте лед в шейкер и энергично...