Я гарантирую, что это будет лучший сыр пименто, который вы когда -либо пробовали. Вы должны покрыть его и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он настраивался, но я обычно не могу дождаться так долго, чтобы съесть его!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка сметана
Кубок майонеза
чашка тертый белый лук
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Размешайте сливочный сыр, сметану и майонез до однородного состояния. Добавьте тертый лук, слитые помидоры с зеленым чили, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте в сыр чеддер. Охладите до установки, не менее 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
13г | Жиры |
2г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Традиционный неаккуратный Джо идет к югу от границы в этом остром, ароматном сэндвич -начинке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот салат - восхитительный способ насладиться лучшим из осеннего урожая фруктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 среднего спелых груш ...
Экономичный с мексиканским талантом. Легко, легко, легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может...
Острый салат из пасты с заправкой из каталины, консервированным тунцом и креветками, а также хрустящие свежие овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...