Это блюдо из пасты включает в себя некоторые вкусы Греции. Это делает чудесно полную и удовлетворяющую еду. Для дополнительного вкуса добавьте несколько оливок каламаты. Используйте любую пасту, которую вы имеете или предпочитаете.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
чашка нарезанного красного лука
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд
1 (14 унций) может мариновано артишокок -сердца, истощенные и нарезанные
1 большой помидор, нарезанный
чашка рассыпанный сыр фета
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки сушеные орегано
соль и перец для вкуса
2 лимона, втиснутые, для гарнира
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но нежным, от 8 до 10 минут; осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до ароматного, около 2 минут. Добавьте курицу и варите, время от времени помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, около 5-6 минут.
-
Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте сердца артишока, помидоры, сыр фета, петрушку, лимонный сок, орегано и приготовленную макароны. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и украсьте лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
11г | Жиры |
70 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 56 мг | 280% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это классическое блюдо получает куриное перерыв, и, поскольку соус, мясо, овощи и лапша готовит вместе в одном горшке, ужин никогда не был проще! Приправить свежевыземленным черным перцем и, если это...
Эти куриные пироги с маслом обеспечивают новый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 1...
Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном...
Редактирование другого рецепта, найденного, изменившегося, чтобы уменьшить жир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...