Ужин

Греческая куриная паста

30 минут
6 порций

Это блюдо из пасты включает в себя некоторые вкусы Греции. Это делает чудесно полную и удовлетворяющую еду. Для дополнительного вкуса добавьте несколько оливок каламаты. Используйте любую пасту, которую вы имеете или предпочитаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд

  • 1 (14 унций) может мариновано артишокок -сердца, истощенные и нарезанные

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • соль и перец для вкуса

  • 2 лимона, втиснутые, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но нежным, от 8 до 10 минут; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до ароматного, около 2 минут. Добавьте курицу и варите, время от времени помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, около 5-6 минут.

  3. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте сердца артишока, помидоры, сыр фета, петрушку, лимонный сок, орегано и приготовленную макароны. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и украсьте лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
11г Жиры
70 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 56 мг 280%
Кальций 125 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Campbells All-in-One Creamy Chicken Strogoff

Это классическое блюдо получает куриное перерыв, и, поскольку соус, мясо, овощи и лапша готовит вместе в одном горшке, ужин никогда не был проще! Приправить свежевыземленным черным перцем и, если это...

Масляные куриные пироги

Эти куриные пироги с маслом обеспечивают новый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 1...

Кокосовая курица с воздухом

Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном...

Сельдерей с низким содержанием жира и горох со сливками

Редактирование другого рецепта, найденного, изменившегося, чтобы уменьшить жир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Говяжий строганофф с лапшой

Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...