Десерты

Гридирон листовой торт

145 минут
16 порций

Этот листовой пирог с украшением футбольного поля наверняка наверняка произведет впечатление на вашу следующую заднюю дверь или просмотр.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Шоколадный листовой торт:

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Глазурь с маслом крема:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока

Украшение:

  • 2 столовые ложки какао -порошка

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски

  • Сумки и советы

  • деревянные зубочистки или шашлыки

  • 6 покрытых шоколадом карамельные конфеты (такие как Роло)

  • 4 кренделя

  • 1 (5 унций) Сумка Gummy Bears

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 (12 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • 1 (12 унций) сумка из темного шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю с желе.

  2. Принесите воду, масло и какао -порошок до кипения в большой кастрюле. Снимите с огня и добавьте муку, белый сахар и соль.

  3. Взбить яйца, сметану и пищевую соду в миске; Размешайте в смесь муки, пока не смешается. Вылейте тесто в приготовленную кастрюлю с желе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 22 минут. Дайте пирогу полностью остыть.

  5. Сделайте глазурь, пока торт охлаждает. Кремовое масло, укорочение и ванильный экстракт вместе в большой миске. Смешайте сахар кондитерских изделий по 1 чашечке за раз, хорошо били после каждого дополнения. Добавить молоко; Продолжайте бить, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  6. Разделите глазурь на 3 чаши. Смешайте какао -порошок в первую миску, пока она не станет темной и шоколадной. Смешайте зеленую пищевую окраску во вторую миску. Отложите третью чашу в сторону. Заполните 3 мешки с трубопроводом шоколадом, зеленым и простым глазури; Прикрепите круглые кончики.

  7. Используйте линейку, чтобы измерить 2 равных «конечных зон» на каждой стороне охлажденного пирога. Используйте шампур или зубочистку, чтобы пробить несколько отверстий, чтобы отметить, где будут конечные зоны.

  8. Труба большого зеленого квадрата «игрового поля» между конечными зонами. Покройте весь квадрат зеленой глазурью; Увлажните с помощью небольшого смещения шпателя.

  9. Создайте конечные зоны. Сделайте прямоугольник на одной стороне поля, используя шоколадную глазурь. Заполните прямоугольник глазури; Увлажните с чистым смещением Spula. Повторите на другой стороне поля, используя простой сливочный крем.

  10. Поместите торт в морозильник на 1 час. А пока сделайте свои украшения.

  11. Упакуйте 3 карамельные конфеты и приклеивайте их вместе с шоколадной глазурью. Сделайте 1 крендель -палочку пополам и используйте шоколадную глазурь, чтобы приклеить половину к каждому концу полной палки. Придерживайтесь вершины карамелей с большей глазурью. Повторите, чтобы сделать еще один удар.

  12. Сортируйте Gummy Bears в 2 набора командных цветов.

  13. Заполните кружку кипящей водой и поместите лопаточку с смещением внутрь. Снимите торт с морозильной камеры. Тщательно высушите лопату и используйте его, чтобы сгладить любую комковатую глазурь на торте. Повторите, если лопаточка остывает.

  14. Осторожно постройте меловые линии для поля, используя линейку и зубочистку или шампур. Нарисуйте 6 пунктирных линий на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Осторожно покройте все пунктирные линии чипсами из белого шоколада.

  15. Выровняйте каждую конечную зону с чипсами из темного шоколада, чтобы создать границу с полем, оставляя место для стойки враталов в середине. Расставьте липкие медведи на поле.

Примечания повара:

Если вы хотите, чтобы конечные зоны были в командных цветах, держите зеленую глазурь, как есть, но покрасьте двух других, используя желаемые цвета.

Если вы хотите написать сообщение или названия команд в конечных зонах, используйте зубочистку, чтобы нанести свои слова точками. Покройте их чипсами; Белые чипсы в зоне шоколада и чипсы темного шоколада в простой зоне.

Пищевая ценность (на порцию)

804 Калории
40 г Жиры
112г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 804
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 74 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео белый шоколадный мусс

Измельченное шоколадное сэндвич-печенье, сложенное в богатый, белый шоколадный муссы, делает восхитительный десерт без выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное...

Сметанный пирог с ревенем

Рецепт пирога, которую моя семья любит, и умоляет мою маму сделать, когда мы собираемся вместе. Замечательный согретный и с ванильным мороженым! Я посвящаю этот рецепт Грейс М. Новак. Время...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Shorecooks Cranberry-Apple Crisp

Это простой способ насладиться вкусным десертом, который выглядит так, как будто вы проводили на кухне. Использование консервированных нарезанных яблок делает этот бриз. Топпинг с ванильным мороженым...

Gramas Cornflake Pookies

Это печенье с арахисовым маслом напоминает мне о помадке арахисового масла. Моя бабушка сделала их для нас, и теперь я делаю их для своей семьи. В этом рецепте нет ничего здорового, но это отличный...