Этот гамбургерский суп с макаронами питает толпу людей. Подавать с сыром пармезан, салатом и теплым хрустящим хлебом для отличной еды. Сделайте это еще для еще лучшего вкуса.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
3 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
3 (14 унций) говяжий бульон банок
3 (14 унций) банки с водой
6 средней моркови, разрезая на кусочки размером с укус
6 ребра сельдерей с листьями, нарезанные
6 веточек свежей петрушки, нарезанная
1 лавровый лист
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка порошка чили, или больше по вкусу
чайная ложка сушеного тимьяна
2 чашки нежны локоть макароны
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой суп на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, воду, морковь, сельдерей, петрушку, лавровый лист, соль, порошок чили и тимьян. Доведите до кипения и готовьте в течение 3-4 часов.
Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
12г | Жиры |
27г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 925 мг | 40% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 736 мг | 16% |
Вам может понравиться
Моя семья просит этот рецепт каждый год для вечеринок по случаю дня рождения и других мероприятий! Это толпа и семейная, а также легко сделать впереди, а затем поставить в холодильник! Время...
Этот салат из брокколи с беконом восхитителен! Любой, кто не любит брокколи, изменит свое мнение, взяв свой первый укус. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 12...
Хороший салат из нута, который имеет низкий жир и с высоким содержанием белка. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Одна быстрая, уникальная и полезная еда, которая оживит ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Моя семья из Чикаго. Это один из лучших рецептов моей бабушки, который был передан. Дети любят это из -за кубиков сыра! Это отличное блюдо, потому что оно много цвета! Я использую салатные макароны...