Обед

Быстрый греческий салат из пасты со стейком

35 минут
4 порции

Одна быстрая, уникальная и полезная еда, которая оживит ваши вкусовые рецепторы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций цельной пшеницы паста пенне

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (1 фунт) стейк с говяжьим ребром

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • Чашка нарезанного лука -лука

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чашка высушенного на солнце томатное песто

  • Черные оливки на кубке

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 1 чайная ложка базилика

  • 1 столовая ложка нарезанная петрушка

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 3 столовые ложки ядра подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. При приготовлении, слейте, затем перемешайте с оливковым маслом и согревайте.

  2. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжаривайте ребра с обеих сторон до розового розового в центре, от 7 до 10 минут в зависимости от толщины. Удалите стейк из сковороды и нарежьте на кусочки размером с укус. Растопить оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде и добавьте чеснок и лук -шалот. Готовьте от 5 до 10 секунд до ароматного, затем верните стейк на кастрюлю и готовите еще 5 минут или к желаемому доновости. Добавьте соевый соус и готовьте на несколько секунд дольше, что позволяет ему испаряться.

  3. Удалите сковороду с огня и добавьте в высушенное солнце томатное песто, оливки, шпинат, базилик, петрушку, сыр фета и ядра подсолнечника. Бросьте с пастой в большую миску и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
35 г Жиры
45 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 710 мг 31%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 157 мг 12%
Железо 4 мг 22%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикаделька

Фрикадельки идеально подходят для игрового дня. Нежные фрикадельки на кипке в соусе маринара, затем загружаются в рулоны и увенчаны сыром моцарелла. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40...

Говядина миска (Gyudon)

Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Острый сэндвич с сыром на гриле

Жареный сыр с луком, помидорами и халапеньо- вкуснее оригинала! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты 2 столовые...

Паста жемчужина и оливковый салат

Acini di Pepe - это маленькая, круглая паста, идеально подходящая для супов и салатов. Этот салат можно подавать горячим, холодным или моей любимой комнатной температурой. Попробуйте несколько...

Пан Томака (испанский томатный хлеб)

Pan Tomaca, или, точнее, PA Amb Tomaquet, - это традиционное каталонское блюдо для завтрака, которое также любит в других частях Испании. Это не может быть легче подготовить! Если вам не нравится это...