Одна быстрая, уникальная и полезная еда, которая оживит ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты
8 унций цельной пшеницы паста пенне
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 (1 фунт) стейк с говяжьим ребром
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
Чашка нарезанного лука -лука
1 столовая ложка соевого соуса
чашка высушенного на солнце томатное песто
Черные оливки на кубке
1 стакан нарезанного свежего шпината
1 чайная ложка базилика
1 столовая ложка нарезанная петрушка
чашка рассыпанный сыр фета
3 столовые ложки ядра подсолнечника
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. При приготовлении, слейте, затем перемешайте с оливковым маслом и согревайте.
Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжаривайте ребра с обеих сторон до розового розового в центре, от 7 до 10 минут в зависимости от толщины. Удалите стейк из сковороды и нарежьте на кусочки размером с укус. Растопить оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде и добавьте чеснок и лук -шалот. Готовьте от 5 до 10 секунд до ароматного, затем верните стейк на кастрюлю и готовите еще 5 минут или к желаемому доновости. Добавьте соевый соус и готовьте на несколько секунд дольше, что позволяет ему испаряться.
Удалите сковороду с огня и добавьте в высушенное солнце томатное песто, оливки, шпинат, базилик, петрушку, сыр фета и ядра подсолнечника. Бросьте с пастой в большую миску и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
35 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 710 мг | 31% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Фрикадельки идеально подходят для игрового дня. Нежные фрикадельки на кипке в соусе маринара, затем загружаются в рулоны и увенчаны сыром моцарелла. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40...
Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
Жареный сыр с луком, помидорами и халапеньо- вкуснее оригинала! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты 2 столовые...
Acini di Pepe - это маленькая, круглая паста, идеально подходящая для супов и салатов. Этот салат можно подавать горячим, холодным или моей любимой комнатной температурой. Попробуйте несколько...
Pan Tomaca, или, точнее, PA Amb Tomaquet, - это традиционное каталонское блюдо для завтрака, которое также любит в других частях Испании. Это не может быть легче подготовить! Если вам не нравится это...