Фрикадельки идеально подходят для игрового дня. Нежные фрикадельки на кипке в соусе маринара, затем загружаются в рулоны и увенчаны сыром моцарелла.
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 стакан мягких хлебных крошек
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка молока
1 фунт говяжий фарш
1 фунт сладкой итальянской колбасы
1 чашка приготовленного соуса маринара
2 яйца
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 стакан оливкового масла для жарки
1 чашка приготовленного соуса маринара
Наполнение:
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 перец серрано, нарезанный
2 столовые ложки вина Marsala
соль и молотый черный перец по вкусу
Сборка:
4 булочки в итальянском стиле Hoagie
1 стакана сыра маскарпоне, разделен
чашка чесночного базилика (см. Сноска для рецепта ссылки)
4 стакана измельченного сыра моцареллы, разделенный
чашка нарезанного свежего базилика, разделен
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Смешайте мягкие панировочные сухари, сухие панировочные сухари и молоко в большой миске и дайте впитываться, пока панировочные крошки не поглотят большую часть молока, около 10 минут. Добавьте говяжий фарш, итальянскую колбасу, 1 стакан соуса маринары, яйца, чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца и перемешайте до тщательного смешения. Формируйте в 16 больших фрикадельков.
Нагрейте 1 стакан оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Готовьте фрикадельки до подружки, около 10 минут. Переложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розок, около 10 минут.
Принесите 1 стакан соуса маринары до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте приготовленные фрикадельки и нагрейте, около 5 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, красный сладкий перец и перец серрано в горячем масле, пока лук не разбудет, от 5 до 6 минут. Добавить вино, соль и черный перец Марсала; Готовьте, пока вино не испарится, а лук не станет золотистым, около 10 минут.
Распределите каждую булочку Hoagie с 1/4 стакана сыра Mascarpone и 1 столовой ложкой чесночного базилика. Поместите четыре фрикадельки и ложку соуса маринары на вершине. Посыпать каждый бутерброд 1 стакан сыра моцарелла.
-
Поместите бутерброды на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока сыр не расплавится, а булочки не станут поджариваются, около 5 минут. Вершине каждый бутерброд с 1/4 луковой смесью; Украсьте каждый бутерброд с 2 столовыми ложками базилика и 2 столовыми ложками сыра пармезан.
Советы
Вот рецепт для чесночного базилика.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
986 | Калории |
61г | Жиры |
65 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 986 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 1790 мг | 78% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 580 мг | 45% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вы можете подать это настоящее блюдо из Сан -Франциско с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...
Этот свежий и другой салат сочетает в себе листья шпината с сердцами ладони, сливочные кусочки авокадо, помидоры и грибы. Подается со сладким и пряным винегретом. Время подготовки: 30 минут Общее...
Добавьте кусочек сыра и салата и наслаждайтесь этим салатом из индейки на влажном яичном хлебе или круассанах! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот простой салат из брокколи начинает обычную брокколи с некоторыми хлопьями с лимоном и красным перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот сладкий и терпкий винегрет имеет дополнительную острую дымность из порошка чили чили и землистость из тмина. Сочетание ароматов восхитительно на любом салате или в маринаде. Время подготовки: 5...