Обед

Фрикаделька

110 минут
8 порций

Фрикадельки идеально подходят для игрового дня. Нежные фрикадельки на кипке в соусе маринара, затем загружаются в рулоны и увенчаны сыром моцарелла.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • Фрикадельки:

  • 1 стакан мягких хлебных крошек

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка молока

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы

  • 1 чашка приготовленного соуса маринара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 стакан оливкового масла для жарки

  • 1 чашка приготовленного соуса маринара

  • Наполнение:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 перец серрано, нарезанный

  • 2 столовые ложки вина Marsala

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сборка:

  • 4 булочки в итальянском стиле Hoagie

  • 1 стакана сыра маскарпоне, разделен

  • чашка чесночного базилика (см. Сноска для рецепта ссылки)

  • 4 стакана измельченного сыра моцареллы, разделенный

  • чашка нарезанного свежего базилика, разделен

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Смешайте мягкие панировочные сухари, сухие панировочные сухари и молоко в большой миске и дайте впитываться, пока панировочные крошки не поглотят большую часть молока, около 10 минут. Добавьте говяжий фарш, итальянскую колбасу, 1 стакан соуса маринары, яйца, чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца и перемешайте до тщательного смешения. Формируйте в 16 больших фрикадельков.

  3. Нагрейте 1 стакан оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Готовьте фрикадельки до подружки, около 10 минут. Переложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розок, около 10 минут.

  4. Принесите 1 стакан соуса маринары до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте приготовленные фрикадельки и нагрейте, около 5 минут.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, красный сладкий перец и перец серрано в горячем масле, пока лук не разбудет, от 5 до 6 минут. Добавить вино, соль и черный перец Марсала; Готовьте, пока вино не испарится, а лук не станет золотистым, около 10 минут.

  6. Распределите каждую булочку Hoagie с 1/4 стакана сыра Mascarpone и 1 столовой ложкой чесночного базилика. Поместите четыре фрикадельки и ложку соуса маринары на вершине. Посыпать каждый бутерброд 1 стакан сыра моцарелла.

  7. Поместите бутерброды на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока сыр не расплавится, а булочки не станут поджариваются, около 5 минут. Вершине каждый бутерброд с 1/4 луковой смесью; Украсьте каждый бутерброд с 2 столовыми ложками базилика и 2 столовыми ложками сыра пармезан.

Советы

Вот рецепт для чесночного базилика.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

986 Калории
61г Жиры
65 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 986
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1790 мг 78%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 13 г
Белок 45 г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 580 мг 45%
Железный 6 мг 33%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбаки Причал Cioppino

Вы можете подать это настоящее блюдо из Сан -Франциско с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Сердца ладони и салат шпината

Этот свежий и другой салат сочетает в себе листья шпината с сердцами ладони, сливочные кусочки авокадо, помидоры и грибы. Подается со сладким и пряным винегретом. Время подготовки: 30 минут Общее...

Джонис Остаток Турции Салат

Добавьте кусочек сыра и салата и наслаждайтесь этим салатом из индейки на влажном яичном хлебе или круассанах! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Легкий салат из брокколи

Этот простой салат из брокколи начинает обычную брокколи с некоторыми хлопьями с лимоном и красным перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Chipotle-lime vinaigrette

Этот сладкий и терпкий винегрет имеет дополнительную острую дымность из порошка чили чили и землистость из тмина. Сочетание ароматов восхитительно на любом салате или в маринаде. Время подготовки: 5...