Вы можете подать это настоящее блюдо из Сан -Франциско с чесночным хлебом.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 (16 унций) банки на кубиках помидоров
1 (16 унций) куриный бульон
1 стакан белого вина
1 (6 унций) банка томатной пасты
Кубок сушеные петрушки
2 чайные ложки измельченного сушеного базилика
1 чайная ложка орегано
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земля черного перца
1 фунт креветки, очищенные и деформированные
1 фунт филе трески, разрезание на 2-дюймовые куски
8 моллюсков в раковине, стирать или больше по вкусу
8 мидий, очищенные и рассеянные, или более
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле до нежного, около 5 минут; Добавьте чеснок и продолжайте жарить, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Перевести смесь в большой запас.
Размешайте помидоры, куриный бульон, белое вино, томатная паста, петрушка, базилик, орегано, хлопья красного перца и черный перец с луковой смесью в складе; Доведите до кипения, накройте кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока помидоры не станут мягкими, около 15 минут.
Размешайте креветки и кусочки трески в томатную смесь. Расставьте моллюски и мидии в жидкости, чтобы они частично погружены в погружение. Снова накройте горшок и продолжайте готовить, пока не открытся моллюски и мидии, от 7 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
9г | Жиры |
15г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 835 мг | 36% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железо 11 мг | 63% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Может потребоваться некоторые усилия, чтобы очистить Помело, но я люблю слегка сладкую плоть. На мой взгляд, это намного лучше, чем грейпфрут! Я был вдохновлен попробовать его в салате в тайском...
Веганская версия традиционного русского/укранского супа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...
Это хороший салат для жаркого дня. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 гвоздика чеснока 1 стакан свободно упакованной нарезанной кинзы перцем...
Светлый и свежий, легко сделать куриные гироскопы. Вы можете добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанные огурцы, красный лук и даже авокадо в качестве гарнира. Время подготовки: 40 минут Время...
Это другой поворот на салате, который очень хорошо проходит. Он основан на рецепте, который я нашел в поваренной книге, но я обнаружил, что это было намного проще сделать таким образом, и людям это...