Обед

Рыбаки Причал Cioppino

55 минут
8 порций

Вы можете подать это настоящее блюдо из Сан -Франциско с чесночным хлебом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 (16 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • 1 стакан белого вина

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Кубок сушеные петрушки

  • 2 чайные ложки измельченного сушеного базилика

  • 1 чайная ложка орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт креветки, очищенные и деформированные

  • 1 фунт филе трески, разрезание на 2-дюймовые куски

  • 8 моллюсков в раковине, стирать или больше по вкусу

  • 8 мидий, очищенные и рассеянные, или более

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле до нежного, около 5 минут; Добавьте чеснок и продолжайте жарить, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Перевести смесь в большой запас.

  2. Размешайте помидоры, куриный бульон, белое вино, томатная паста, петрушка, базилик, орегано, хлопья красного перца и черный перец с луковой смесью в складе; Доведите до кипения, накройте кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока помидоры не станут мягкими, около 15 минут.

  3. Размешайте креветки и кусочки трески в томатную смесь. Расставьте моллюски и мидии в жидкости, чтобы они частично погружены в погружение. Снова накройте горшок и продолжайте готовить, пока не открытся моллюски и мидии, от 7 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
15г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 835 мг 36%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 120 мг 9%
Железо 11 мг 63%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из Помело с арахисом, мятой и чили

Может потребоваться некоторые усилия, чтобы очистить Помело, но я люблю слегка сладкую плоть. На мой взгляд, это намного лучше, чем грейпфрут! Я был вдохновлен попробовать его в салате в тайском...

Веган Боршт

Веганская версия традиционного русского/укранского супа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...

Вьетнамский салат с рисовой лапшой

Это хороший салат для жаркого дня. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 гвоздика чеснока 1 стакан свободно упакованной нарезанной кинзы перцем...

Куриные гироскопы

Светлый и свежий, легко сделать куриные гироскопы. Вы можете добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанные огурцы, красный лук и даже авокадо в качестве гарнира. Время подготовки: 40 минут Время...

Майо -бесплатный салат из капусты

Это другой поворот на салате, который очень хорошо проходит. Он основан на рецепте, который я нашел в поваренной книге, но я обнаружил, что это было намного проще сделать таким образом, и людям это...