Десерты

Более здоровый морковный торт

130 минут
18 порций

Мы сделали этот рецепт морковного пирога с немного меньшим маслом и немного меньше сахара, так что теперь он более здоровый, но все же наверняка станет любимым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Морковный пирог:

  • 4 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки цельной пшеницы муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 стакана тертая морковь

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Приготовьте тесто для торта: взбейте яйца, масло, белый сахар и ваниль в большой миске. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Вмешивайте морковь. Сложите орех орехов. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Сделайте глазурь: смешайте масло, сыр Neufchtel, сахар кондиционеров и ваниль. Взбить до тех пор, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Добавьте нарезанные орехи пекан.

  5. Нанесите глазурь на полностью охлажденный торт.

Примечание редактора:

Этот рецепт является более здоровой версией этого рецепта: морковный торт .

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Содовой пирог

Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...

Кленовый ореховый пирог

Это может быть тот, который вы ищете. Это легко, сладко и вкусно !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9...

Миндальный клубничный куста

Это очень быстрый рецепт пудинга с семенами чиа. Нет кулинарии, нет суеты, мой вид рецепта летом. Я добавляю клубничное пюре, малиновое пюре и т. Д., В зависимости от наличия свежих фруктов. Время...

Двойное шоколадное печенье

Этот рецепт печенья с двойным шоколадным чипсом является измененной версией рецепта из старой кулинарной книги, которой мне потребовалось 10 лет, чтобы усовершенствоваться! Мне сказали продать эти...

Легкий шоколадный шербет

Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...