Я показываю вам, как сделать домашнюю маскарпоне или сливочный сыр в итальянском стиле, который очень похож на обычный сливочный сыр, за исключением гораздо лучше во всех отношениях. Это не так острый, но он богаче и декадент. Независимо от того, собираетесь ли вы использовать его в классических десертах, таких как Cheesecake или Tiramisu, или просто как простое распространение для хлеба, этот рецепт не может быть проще, и требуется только 2 ингредиента.
Я оставлю настоящий сыр для экспертов, так как их чеддер, Бри и Блюз почти наверняка станут лучше, чем все, что я могу сделать, и поверьте мне, я попробовал. Но есть несколько простых, свежих сыров, которые каждый может сделать дома, а Mascarpone - один из лучших. Это также один из самых простых, как только в двух ингредиентах и несколько минут перемешивания.
Существует множество методов для этого, но все они включают нагревание сливок, добавление лимонного сока или другую форму кислоты, а затем позволяют сгуститься в холодильнике. Некоторые версии используют более высокое огонь и более короткое время приготовления для более мягкого маска, но я предпочитаю толкать конверт, так как мне нравится твердый, относительно сухой сливочный сыр. В любом случае, свежеприготовленная маскарпоне не может быть проще, и если вам нравится обычный сливочный сыр, вам это понравится.
Помимо небольшого количества кислотности от лимонного сока, это не ароматизировано, поэтому, если вы собираетесь наслаждаться этим, вы можете пригласить его с щепоткой соли. Это в значительной степени все, что вам нужно, прежде чем распределить его на хлебе, где он готов к верхней части нарезанными помидорами или на гриле овощи. Для более применения десерти перемешайте немного сахара и ванили, и разложите на кусок тоста, прежде чем заполнить свежими фруктами. Это всего лишь несколько идей, но независимо от того, как вам нравится ваша, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот легкий сыр.
Ингредиенты
2 чашки тяжелых сливок
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Вылейте тяжелые сливки в кастрюлю с тяжелым дном. Принесите сливки до 185 до 190 градусов по Фаренгейту (от 85 до 88 градусов C) на среднем огне, иногда помешивая.
-
Уменьшите огонь до среднего и перемешайте лимонный сок. Готовьте, перемешивая, в течение 3 минут, поддерживая температуру при 185 до 190 градусов по Фаренгейту (от 85 до 88 градусов C), затем выключите огонь. Смесь должна покрыть заднюю часть ложки.
-
Хорошо взбейте и дайте остыть в течение 30 минут.
-
Переложите в чистое полотенце. Накройте верхнюю часть полиэтиленовой пленкой, аккуратно прижимаясь к поверхности крема, и дайте охлаждать до комнатной температуры, еще на 20-30 минут.
-
Охладите в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
-
Снимите полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или используйте немедленно.
Советы по рецептам
Используйте тяжелые сливки, которые содержит 35-40% бабочка.
Если не использовать термометр на шаге 2, доведите крем до самого низкого кипения, как и в случае любых крошечных пузырьков, ломающих поверхность.
Это толстая, плотная, твердая версия маскарпоне. После охлаждения он имеет слегка зернистый вид на ноже, но должен быть полностью гладким на небе.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 1г | |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти бары мюсли хорошо упаковываются для закусок в полдень или походных поездок. Измените ингредиенты для разнообразия или сделать их более полезными. Я делаю две версии-это одна, если для моего мужа...
Эти жареные крылья буйвола намного лучше, чем жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта куриных крылышек, разделенные...
Чипсы из муки легко изготавливать с этим простым рецептом! Сначала у нас были их во время отпуска в Карибском бассейне. Теперь мы предпочитаем, чтобы они купили кукурузные чипсы из тортильи. Время...
Этот рецепт вдохновлен ретро -классическими коктейльными фрикадельками в виноградном желе. Я взял эту идею вместе с моей любовью к пряной оранжевой говядине и придумал эту комбинацию. Время...
В качестве рецепта, созданный для использования ваших садовых овощей, этот рецепт консервирования делает сказочную сальсу. Используйте эту сальсу вместо RO*TEL для погружения в сыр или добавлено в...