Этот сырный и сливочный горячий падение идеально подходит для развлечения, а также может быть подан в качестве закуски. Подавать с лаваш -хлебом, багетом, чипсами из тортильи или овощами.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Кубок майонеза
чашка сметана
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 стакана тертый сыр Асиаго
Кубок рубленной свежей петрушки
1 чашки замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сливочный сыр, майонез, сметану и чеснок в миске. Добавить сыр Азиаго и петрушку; хорошо перемешать. Нажмите как можно больше влаги из шпината; Вмешивайте в смесь. Распределите в нижнюю часть выпечки 8 1/2 x 10.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока середина не пузырится, а края - золотисто -коричневые, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
11г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Баклажаны и чеснок жареные в воздушном фритюре, а затем смешиваются в богатый, сливочный падение бабы Гануш, которое является идеальным предложением для вечеринок, когда подают с чипсами из лаваша. ...
В этом рецепте используется наземный буйвол вместо говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты пищевой...
Это лучший чесночный хлеб, который я когда -либо пробовал. Отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости до тех пор, пока майонез, сыр пармезан и чесночная порошковая смесь не станут пастообразной...
Есть два вида яиц с дьявольски, сладкие или пикантные; Мои - сладкое сорт. Они всегда кажутся первым блюдом, которое исчезает на любом собрании, на которое я их приношу. Моя бабушка научила меня...
Это легкая закуска для обслуживания на любом собрании. Мне нравится класть на каждый укус точку сладкой горячей горчицы после их приготовления, но может быть лучше просто предложить дополнительную...