Закуски

Горячий азиаго и шпинат

40 минут
24 порции

Этот сырный и сливочный горячий падение идеально подходит для развлечения, а также может быть подан в качестве закуски. Подавать с лаваш -хлебом, багетом, чипсами из тортильи или овощами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 стакана тертый сыр Асиаго

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • 1 чашки замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сливочный сыр, майонез, сметану и чеснок в миске. Добавить сыр Азиаго и петрушку; хорошо перемешать. Нажмите как можно больше влаги из шпината; Вмешивайте в смесь. Распределите в нижнюю часть выпечки 8 1/2 x 10.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока середина не пузырится, а края - золотисто -коричневые, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 173 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 92 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрница Баба Гануш

Баклажаны и чеснок жареные в воздушном фритюре, а затем смешиваются в богатый, сливочный падение бабы Гануш, которое является идеальным предложением для вечеринок, когда подают с чипсами из лаваша. ...

Buffalo Taco Dip

В этом рецепте используется наземный буйвол вместо говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты пищевой...

Лучший чесночный хлеб

Это лучший чесночный хлеб, который я когда -либо пробовал. Отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости до тех пор, пока майонез, сыр пармезан и чесночная порошковая смесь не станут пастообразной...

Бабушки -дьявольские яйца

Есть два вида яиц с дьявольски, сладкие или пикантные; Мои - сладкое сорт. Они всегда кажутся первым блюдом, которое исчезает на любом собрании, на которое я их приношу. Моя бабушка научила меня...

Легкие кусочки печенья колбасы

Это легкая закуска для обслуживания на любом собрании. Мне нравится класть на каждый укус точку сладкой горячей горчицы после их приготовления, но может быть лучше просто предложить дополнительную...