Обед

Горячая запеканка из картофельного салата

80 минут
8 порций

Передал от моей немецкой/голландской бабушки. Горячий картофельный салат с беконом, сыром и сливочным/уксусным соусом делает это прекрасное блюдо, которое можно подавать с Bratwurst в холодный осенний день в Дойшленде или где бы вы ни находились. Я обычно удваиваю бекон и соус, чтобы сделать это дополнительным ароматным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки с кубиком картофеля

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 3 зеленого лука, нарезанный кубиками

  • Кубок майонеза

  • чашка уксуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите картофель до кипения в большой кастрюле с соленой водой. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать; Переложите картофель в большую выпечку.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах; Расскажите и посыпать картофелем.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте сельдерей и зеленый лук, пока сельдерей не станет мягким, около 5 минут. Передайте овощи в выпечку.

  5. Взбейте майонез, уксус, сахар, горчицу, соль и черный перец в миске до однородного состояния. Вылейте смесь на картофель и перемешайте, пока не смешано. Посыпать сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 20 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
20 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 668 мг 29%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 146 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная веганская чаша тофу

Начинка вкусная жареная на воздухе миска тофу, которая хороша как обед или ужин, наполненная азиатскими ароматами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Белый хлеб для хлебной машины

Хлебная машина белый хлеб. Простая, простой, выполняет работу и имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...

Лучший куриный салат

Этот рецепт куриного салата - лучший и семейный любимый! Мне нравится использовать оставшуюся жареную курицу или запеченную куриную грудку, которые были посыпаны базиликом или розмарином. Время...

Летний картофельный салат

Это лимонный картофельный салат; На вкус немного легче, чем традиционный картофельный салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Салат из пасты с домашней заправкой

Домашняя итальянская заправка для салата из пасты выводит этот простой паста салат, загруженный овощами, сыром, пепперони и оливками на совершенно новый уровень! Подавать сразу или сделать это на...