Эти простые имбирные печенья со льдом мягкие и жевательные в текстуре, с острым вкусом корицы, которым можно наслаждаться в любое время года. Вы можете ледя за ними, например, с глазурью из сливочного сыра и карамельным моросящим морозом, или наслаждаться такими, какими они есть.
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чашка Unsulfured Molasses
чашка масла, растопленное
чашка испаренное молоко
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки или по мере необходимости
Глазурь сливочного сыра:
(8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка масла, смягченное
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
1 чайная ложка ванильного экстракта
Карамельная морось:
(11 унций) упаковка индивидуально обернутые карамели, развернутые
чашка наполовину половину
1 ущипнуть морскую соль, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или выпечкой Silpat.
Смешайте сахар, имбирь, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в миске и хорошо перемешайте. Добавьте патоку, растопленное масло, испаренное молоко, экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку, постоянно помешивая, 1 стакан за раз, пока не смешано. Сложите до 1/4 чашки дополнительной муки, если тесто слишком липкое.
Поместите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Уплоть тесто с посыпанными кончиками пальцев до толщины около 1/4 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не подрумянится, около 10 минут. Переложите на стойку и полностью остыть перед глазури, по крайней мере, 30 минут.
Взбейте сливочный сыр и 1/4 стакана масла вместе в миске, используя электрический миксер, пока не смешано. Добавить сахар и ванильный экстракт кондиционеров. Взбить глазурь до сливочного.
Смешайте карамели и половину с половиной в небольшой кастрюле на низком огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока карамели не будут полностью расплавлены, а соус не будет смешан, около 10 минут.
Морозное охлаждение печенья с глазурью, сбрызнуть карамельным соусом и посыпать морской солью.
Примечание повара:
Еще одна отличная топпинга - это глазурь с кленовыми частями с кусочками бекона. Крем 4 унции сливочного сыра и 2 столовые ложки масла вместе в миске. Добавьте 2 стакана сахара порошкообразных кондитерских изделий, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки кленового экстракта и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Морозные охлажденные печенья с кленовой глазурью и сверху с беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Классический рецепт американского яблочного пирога - проверенный по времени и по -настоящему вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Клубника и лимонад говорят «лето», не так ли? Сочетание этих ароматов в торте делает острый, сладкий десерт или закуски. Украсьте дополнительной свежей клубникой и ломтиками лимона. Время...
Пончики Funfetti, сделанные для имитации классического вкуса торта. Они такие же милые, как и вкусные. Подавать в тепло. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 27...
Этот пирог сочетает в себе бархатистое богатство чизкейка со свежим ревенем для восхитительного пирога, который полюбят все, включая детей. Без сомнения, вы также поделитесь этим рецептом с семьей и...
Это быстро и элегантно-все всегда думают, что это должен быть сложный рецепт, но это позорно просто. Я не знаю почему, но я всегда признаюсь после того, как он служил, что для этого потребовалось...