Напитки

Iced Horchata Coffee

15 минут
4 порции

Iced Gevalia Cold Brew Coffee получает в этом рецепте кофе Horchata оттенок миндаля и корицы.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 2 стакана воды

  • Кубок сырого миндаля

  • 16 унций Gevalia Cold Brew Concentrate - Домашняя смесь

  • 1 столовая ложка голубой агавы нектар

  • кубики льда

  • 4 (3 дюйма) палочки с корицей

Пошаговый рецепт

  1. Объедините рис, воду и миндаль в блендере. Смешайте смесь до тех пор, пока хорошо смешано, около 2 минут. Смесь будет грубой.

  2. Процедить смесь через тонкое сито или чизкрот в кувшин; отбросить твердые вещества. Добавьте холодный концентрат пива и синюю агаву.

  3. Подавать над льдом. Украсить с корицей.

Советы

Многие традиционные рецепты Horchata требуют, чтобы рисовая смесь сидела перед использованием, однако я обнаружил, что этот рецепт не требует дополнительного времени.

Примечания редактора:

Этот рецепт был разработан этим Allstar в рамках кампании, спонсируемой Gevalia. Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бругальный летний кофе

Устал заплатить так много денег за кофе со льдом, я изобрел свою собственную версию, что я держусь под рукой в ​​холодильнике на летнее утро, когда я хочу кофе, но не горячий кофе. Храните...

Домашняя медленная плита горячий шоколад

Горячий шоколадный рецепт для настоящих любителей шоколада! Я не могу подчеркнуть, насколько это вкусно! Легко сделать, особенно потому, что вы объединяете ингредиенты в медленной плите, иногда...

Пчелиной пирог (Bienenstich)

Этот немецкий пчелиный пирог - мой парень и мой любимый. У этого есть хлебная корочка с сладкой хрустящей топпингом и ванильным пудингом. Ммм ... ДОЛЖЕН, ДЕСЯТЬ ДЕССЕРТ! Время подготовки: 30 минут...

Банановый молоко кофе

Добавление кремового гладкого бананового молока в утренний холодный варево делает его на вкус богатым и вкусным. Поговорим о том, как завтра на завтрак, в чашке! Время подготовки: 5 минут Общее...

Кофе со льдом Horchata

Прохладный и освежающий мексиканский кофе, вдохновленный мексиканским кофе Horchata. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 ледяной...