Десерты

Ирландский крем -крем Crme Brle

385 минут
6 порций

Это отличный поворот на отличном десерте! Сначала у нас было это в английском ресторане в Epcot, и это рецепт, который я придумал воссоздать его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 Крема Бруле

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 6 больших яичных желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки ирландского сливочного ликера

  • суперзорный сахар по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите 6 рамекинов на полотенце, установленное в жаровню, не менее 3 дюймов глубиной.

  2. Размешайте сливки и сахар в кастрюле на среднем огне и варите до очень горячего, помешивая, пока сахар не растворится. Взбейте яичные желтки, ваниль и ирландский крем, пока не смешаны. Медленно добавьте 1/3 горячего крема, взбивая его в 2 столовые ложки за раз, пока не будет включено. После того, как вы включили 1/3 крема, вы можете перемешать оставшийся горячий крем, не опасаясь сражения смеси.

  3. Залейте заварной крем в Ramekins, затем наполните жаровню с кипящей горячей водой на полпути по бокам Ramekins. Выпекать в предварительно разогретой духовке до от 50 до 60 минут.

  4. После того, как заварной крем будет установлен, поместите Ramekins на решетку и дайте охлаждать до комнатной температуры, около 1 часа. Накрыть и поставьте в холодильник до холода, около 4 часов. Заварные крема могут оставаться охлажденными до готовности к подаче.

  5. Разверните заварные крема и посыпьте около 1 чайной ложки супертонкого сахара на каждый. Аккуратно встряхните заварные крема, чтобы сахар покрывал всю верхнюю поверхность, затем подайте заварной крем под углом 45 градусов и стряхните избыток сахара.

  6. Используя небольшой ручной факел, растопите сахар, сделав короткие проходы поверх заварных кремов с пламенем, не совсем трогательным. Продолжайте таять сахар, пока он не станет темно -коричневым. Как только сахар растопил и повернулся к карамели, холодный заварной крем внизу закрепит сахар в хрустящую корочку. Служить немедленно. В качестве альтернативы, заварные средства для сахара могут быть подрумянены под бройлером в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
34 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 314 мг 105%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мокко ликер пирог II

Немецкий шоколадный пирог, покрытый грунтовыми орехами ореха и хорошо впитывается кофейным ликером. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Домашняя начинка из черничного пирога

Этот рецепт начинки из черничного пирога восхитителен и не слишком сладкий или крахматный. Сделайте партию, чтобы использовать сразу или хранить на потом. Время подготовки: 10 минут Время...

Масляные пироги

Эти пироги с маслом имеют богатую карамельную начинку и хрустящие грецкие орехи. Это восхитительный старый семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Горячие какао -пирожные с зефиром

Эти пирожные были чем -то, что я восполнил своего сына и его бойскаутского отряда в походе. Я взял общее представление о горячем какао и превратил его в эти простые, вкусные пирожные! Время...

Апельсиновый пирог II

Это отличный пирог для лета, и это займет всего несколько минут. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты Смесь напитков с апельсином (например, Tang) 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...