Это отличный поворот на отличном десерте! Сначала у нас было это в английском ресторане в Epcot, и это рецепт, который я придумал воссоздать его.
Ингредиенты
2 чашки тяжелых сливок
чашка белого сахара
6 больших яичных желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки ирландского сливочного ликера
суперзорный сахар по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите 6 рамекинов на полотенце, установленное в жаровню, не менее 3 дюймов глубиной.
Размешайте сливки и сахар в кастрюле на среднем огне и варите до очень горячего, помешивая, пока сахар не растворится. Взбейте яичные желтки, ваниль и ирландский крем, пока не смешаны. Медленно добавьте 1/3 горячего крема, взбивая его в 2 столовые ложки за раз, пока не будет включено. После того, как вы включили 1/3 крема, вы можете перемешать оставшийся горячий крем, не опасаясь сражения смеси.
Залейте заварной крем в Ramekins, затем наполните жаровню с кипящей горячей водой на полпути по бокам Ramekins. Выпекать в предварительно разогретой духовке до от 50 до 60 минут.
После того, как заварной крем будет установлен, поместите Ramekins на решетку и дайте охлаждать до комнатной температуры, около 1 часа. Накрыть и поставьте в холодильник до холода, около 4 часов. Заварные крема могут оставаться охлажденными до готовности к подаче.
Разверните заварные крема и посыпьте около 1 чайной ложки супертонкого сахара на каждый. Аккуратно встряхните заварные крема, чтобы сахар покрывал всю верхнюю поверхность, затем подайте заварной крем под углом 45 градусов и стряхните избыток сахара.
Используя небольшой ручной факел, растопите сахар, сделав короткие проходы поверх заварных кремов с пламенем, не совсем трогательным. Продолжайте таять сахар, пока он не станет темно -коричневым. Как только сахар растопил и повернулся к карамели, холодный заварной крем внизу закрепит сахар в хрустящую корочку. Служить немедленно. В качестве альтернативы, заварные средства для сахара могут быть подрумянены под бройлером в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
34 г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 314 мг | 105% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеальное удовольствие для позднего завтрака! Наслаждайтесь при комнатной температуре или разогрета в духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут...
Моя бабушка делала их, и какой они любимым. Когда я набираю этот рецепт, я вижу ее почерк и помню эти хорошие дни Оле! Это тонкий, торт, как печенье с шоколадной глазурью. Орехи необязательны, если...
Этот рецепт объединяет старомодный вкус с современными технологиями! Торжок с ребра, хороший старый рисовый пудинг, готовый в части обычного времени, используя мгновенный горшок! Время подготовки: 5...
Я был жадным и купил большую коробку с вафлями в Costco. Дети устали от них, и мне просто пришлось придумать рецепт, чтобы избавиться от них. Что вы знаете, дети ели этот легкий десерт в кратчайшие...
Это один рецепт, который должен умереть. Сладкий и влажный, это как пирог и торт, как один! При желании используйте больше орехов ореха пекан и заполните его мороженым. Время подготовки: 20 минут...